ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наггетсы (ХакуХей, на фоне КайШин)

Настройки текста
      Сегодня день не задался от слова совсем. Началось всё с горького чая утром, продолжилось же тем, что все часы по пути слишком спешили и отставали, отчего Хакубе хотелось плакать, глядя на собственные же записи. Часы в магазине спешили на 2 минуты и 34.45 секунд, в парке отставали на 1 минуту и 7.07 секунд, но самое неслыханное безобразие творилось на вокзале: часы спешили на 3 минуты и 8.10 секунд. Хорошо, что хоть не отставали.       А потом явился он. Смуглый хаос во плоти, требующий чего-то вкусненького одним лишь своим наглым видом. Желательно мясного, а в идеале — приготовленного Хакубой: тот имел дурость дать попробовать своей домашней еды, отчего Хаттори вцепился в него мёртвой хваткой и объявил, что женится. После чего мгновенно заалел и отвернул голову в сторону. Хакуба тогда сделал вывод, что тот ляпнул, снова не подумав и доли секунды перед этим.       Смуглое безумие куда-то потащило Хакубу, едва успевшего очнуться от собственных мыслей и даже улыбнуться. Он мог бесконечно жаловаться на спонтанность действий кансайца, тот же отвечал бурчанием на занудство, песней кита в животе и совершенно преданными глазами, если только не отворачивался в смущении.        — Я это... Прикупил нам вещь... — буркнул совершенно алый Хаттори. Насторожившись, Хакуба припомнил, что у Кида недавно было ограбление в Осаке. А ещё тот сдружился с кансайцем на почве шуточек над своими детективами. И, учитывая отсутствие смущения у Куробы и полностью алое лицо Хаттори, Хакубу ждало что-то очень пошлое, что не могло никак не напрягать.        — Что же? — миролюбиво поинтересовался он, понимая, что этого всё равно не избежать. Лучше уж заранее узнать, если ему соизволят сообщить это.        — Это... Увидишь... Вот, — смутился лишь сильнее кансайский детектив, что слегка даже напрягало. Кажется, с Куробой пора проводить профилактические беседы. Пусть он Кудо рассказывает и покупает что только захочет, а в невинные отношения Хаттори и Хакубы не лезет. Не то, чтобы эти беседы будут иметь смысл, но попытаться-то можно, хотя бы для успокоения совести. Или, может, на Кудо сразу выйти с этими разговорами?..       Проехавшая мимо машина облила грязью поморщившегося Хакубу: весь день прямо готовит к чужой пакости. Вздохнув, он принялся изучать спешащего куда-то Хаттори.       Хватка была чуть ли не железной, пальцы крепко впились в нежную кожу, обещая оставить красивые точки-синяки на руке. Но к этому полуангличанин уже привык, скрывая все свои синяки от бешеного зверя под одеждой, чтобы ни один окружающий его человек не задался вопросом, откуда же они. Спина была напряжена, однако походка была уверенной. В отражениях в витринах были заметны сжатые в упрямстве губы и сильный румянец.       Кажется, кто-то не так уверен, каким хотел показаться. И едва не бежал Хаттори только потому, что явно боялся передумать сделать то, что хотел.       Остановилась гонка лишь дома у Хакубы, где Хаттори облокотился о стену и отпустил руку Хакубы, переводя дыхание и вытирая со лба пот.        — И вот к чему это всё? Показывай, — хмыкнул Хакуба, скрещивая руки на груди. Хуже день вряд ли уже станет.       Тот медленно протянул какую-то упаковку, которую детектив принялся разглядывать, осознавая причины поведения кансайца.       Это была упаковка презервативов. Со вкусом наггетсов.       В первые секунды Хакуба завис, глядя с откровенным шоком на упаковку. Потом его медленно начал пробирать смех и под конец он аж тихо всхлипывал от смеха. Ну Куроба, ну Хаттори!.. Два придурка, но хотя бы настроение подняли.        — Я... Это... Пытался позаботиться... О возможной ситуации... Вот, — смущённо пробормотал Хаттори, почёсывая затылок и отвернув вновь голову в смущении.        — Хаттори... Ты даже в этом выбрал еду! — всхлипнул вновь Хакуба, не в силах перестать ржать. — Ты меня там съесть решил, что ли?       Кансаец удивлённо на него уставился, однако дошло до него всё-таки быстро и он сполз сам по стенке, веселясь.        — Я же... Смазку выбрал... Томатный соус... — поделился сквозь смех Хаттори, вызывая новый приступ у обоих.       Всё же Хаттори — это Хаттори. Даже если его затащили что-то прикупить в секс-шоп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.