ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Урок (ХакуХей)

Настройки текста
Примечания:
       — Пусти меня! — ярится Хаттори, но всё бесполезно, Хакуба не реагирует на него никак, кроме презрительного взгляда. Он прошивает насквозь, делая и без того хрупкий сейчас мир Хаттори ближе к смерти.        — С чего бы мне это делать? — холодно спрашивает блондин, и каре-алые глаза кажутся чуть ли не синими из-за льда в них. Хакуба очень зол на кансайца, но выражает свою ярость с поистине английским величием.        — Он мой друг! — гневно выдыхает Хаттори, надеясь, что это-то расставит все закорючки над и.       Но взгляд лишь леденеет больше, обжигая морозом арктической пустыни. Холодно, очень холодно находиться под таким даже в июльскую жару. Хаттори бросает в дрожь, которую он тщетно пытается унять.        — Друг? Ты ещё смеешь называть себя так? — голос легонько дрожит, как натянутая до безумия струна, которую чуть-чуть задели. Волны гнева распространяются по комнате, создавая какую-то странную иллюзию с паром, идущим от полуангличанина. Или же это пылинки в солнечном свету плывут по жаре? Ничего уже не понять, кроме того, что хочется сбежать от такого Хакубы. — Он боится тебя! Понимаешь, идиот, насколько ты запугал его своими гомофобными шуточками?!        — Да что с ним случится? Не девка же, да и ненормально это, — искренне недоумевает Хаттори, желая Кудо только добра. В своём понимании этого слова, конечно же. Девушка, свадьба, очаг, дети. Чего к парням-то лезть?       На долю секунды кажется, что Хакуба вот-вот его ударит по лицу, размазывая все мысли по лицу. И Хаттори готов к драке, готов сражаться за свою правоту, только вот Хакуба сдерживает себя и фыркает.        — Даже не надейся, что я к ним подпущу такую мразь, как ты. Кудо-кун — мой друг, как и Куроба-кун. И я буду защищать их до последнего, — удивительно спокойный тон, которому нельзя не верить. Хакуба действительно готов встать грудью на защиту своей семьи, и Хаттори это чует своей полузвериной интуицией бешеного огненного элементаля.       Так не пойдёт, он должен встретить Кудо!        — Я не собираюсь его бить или ещё чего! — продолжает настаивать Хаттори, смотря прямо в глаза своему оппоненту. — Я хочу с ним поговорить!        — О чём же? — совсем не по-джентльменски обрывает его Хакуба. — Что это неправильно? Поверь мне, он уже наслушался этой чуши за глаза и за уши! Что ему надо найти себе нормальную девушку? А ты вообще думал — каково это родиться с иной ориентацией?! Страдать от давления окружающих?!        — Это неправильно! — гнёт свою линию Хаттори больше из упрямства, в порыве ярости не слушая уже никакие доводы Хакубы.       И тот целует Хаттори. По-настоящему, с языком, хватая и удерживая руки опешившего детектива, не давая малейшей попытке сопротивления развиться во что-то больше.       Хаттори не отвечает, просто не может из-за обуревающих душу эмоций. Поцелуй мокрый и по-своему приятный, а в душе и теле ни капли отвращения, которого ожидал кансаец.       Хакуба медленно отстранился, облизывая губы, а после сплёвывая Хаттори в лицо.        — А теперь подумай о том, как гею целовать девушку, если его к ней просто не влечет. Представь, что тебя преследуют за твою любовь к Тояме-сан, считая неправильной только потому, что вы — разного пола.       И Хаттори молчит, не пытаясь спорить как-либо. А когда Хакуба уходит прочь, кансаец сползает по ближайшей стенке и утыкается лицом в ладони, весь краснея и пытаясь собрать свой привычный мир назад.       Но это невозможно. Мир лопается на мельчайшие кусочки, по телу проходит волна жара и стыда, от которых хочется провалиться под землю. Ему понравился поцелуй. С Хакубой. С парнем.       Это вот это испытал Кудо, впервые поцеловав Куробу? Его также сжигал стыд от того, что ему понравилось?       Это что же получается? Он... Он, Хаттори, такой же больной, как и Кудо? А то и хуже?       Он... Жалкий лицемер?..       Он зря обижал гомосексуалистов?..       Жгучий стыд застилает глаза, Хаттори сам не понимает, когда начинает плакать. Он вновь хочет найти Кудо, но совсем по иной причине: упасть на колени и извиниться. Как и Куробу, по той же причине. Хакуба прав, чертовски прав, он — лицемерная мразь.       Жестокий урок усвоен Хаттори на отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.