ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Манипуляторы (ХакуХей, на фоне КидКон)

Настройки текста
Примечания:
      Это было как-то... неправильно. Так не должно быть в этом мире.       Неизменная догма: есть преступники и хорошие люди. Кид, правда, пошатнул эту установку у Хакубы, не вписываясь в неё, но всё же.       Есть детективы, что ловят преступников, помогая полиции. Правда, что Конан, что Хаттори тоже не особенно вписываются в привычные установки, но всё же.       Так быть не должно.       Но оно было, и било по нежной психике. По крайней мере, не укладывалось в белобрысой голове Хакубы, что никак не мог оторвать глаз от ужасающего и очаровывающего зрелища. Хаттори рядом с ним так же смотрел, не отрывая глаз от происходящего.       Ладонь Кида прикрывала глаза Конана, судорожно хватавшегося за руку на талии, что аккуратно прижимала спину детектива к вору. Сам Кид шептал что-то, отчего Конан слегка краснел и цеплялся за руку сильнее, прерывисто дыша. Шея его давно была обнажена, бабочка развязана, хотя никаких следов нигде не было.        — О боже, — едва слышно выдохнул Хакуба, пытаясь отвернуться от этого. Но нет, ничего не выходило. — Конан-кун же ничего не соображает...        — Да чёрта с два он не соображает, — мрачно отозвался Хаттори, чуть бодая головой дверной косяк, к которому прилипли оба детектива.       Это должно было быть обычным ограблением. Но Конан убежал куда-то вперёд, а теперь оставшиеся за бортом детективы молча смотрели на творящееся перед их глазами безобразие.        — Скорее, он о нас забыл. Или издевается, — мрачно подытожил Хаттори, всё же сумев отвернуться от зрелища перед обоими. Хоть и с огромным трудом. — Но то, что этот гад прекрасно всё понимает, это я тебе гарантирую.        — Ему семь лет... — слабо возразил Хакуба, сумев посмотреть в противоположную от кансайца сторону и закрыть дверь к Киду с Конаном. — Семь!..        — Если бы... Семнадцать. Ку... Кид... В смысле, Конан прекрасно всё понимает, — выдавил из себя Хаттори, как-то очень странно запнувшись. Инстинкты детектива тут же взвыли, гарантируя Хакубе какую-то страшную тайну за этими словами. Семнадцать и Ку, да?       В голову полезли тут же дурацкие мысли, учитывая исчезновение одного из известных детективов-старшеклассников.        — Выбрось из головы, — мгновенно заявил Хаттори, почуявший каким-то шестым чувством мысли другого детектива. — Я ничего не говорил!       Хоть Хакуба и не мог видеть лица кансайца, но отчего-то он был уверен, что тот хмурится.        — Я понял. Ты ничего не говорил, я ничего не слышал, а вместе мы ничего не видели, — примирительно заметил он, решив подумать о случившемся как-нибудь потом. Заодно и информацию про Эдогаву с Кудо поищет. — Хаттори-кун, как насчёт чашечки чая или кофе? Хотелось бы отвлечься... от этого.       Кансаец фыркнул и схватил Хакубу за руку, молча таща вниз. И хоть он и молчал, Хакуба извлекал из этого множество ответов.       Вмешиваться в эту историю явно опасно, а потому неплохо предложить помощь. И Куроба явно о ситуации что-то знает, хотя вытащить будет намного проще из горячего во всех смыслах кансайца. Даже ладонь слегка обжигала, даря иллюзию, что температура тела у того повыше будет. А может, так оно и есть.       Происходящее между Конаном и Кидом казалось откровенно неправильным, но если Хаттори готов поручиться, что тому действительно семнадцать... То тогда это совершенно не дело ума Хакубы, что эти придурки вытворяют на ограблениях.       Зато кое-что другое ощущалось на удивление правильным: горячая сухая ладонь, что вся в мозолях, сжимающая более изящную руку британца.       И вот что Хаттори себе только позволяет?..       Кажется, Кид и не такой уж придурок, просто очень умелый манипулятор, как и один детектив рядом с ним.       А Хакубе, кажется, пора обдумать ещё и другую ситуацию: что он чувствует к слегка красному Хаттори, если нет желания отдёрнуть ладонь? Кажется, жизнь усложняется с каждой секундой.       Возможно, на самом деле наглых манипуляторов трое.       Заметка в уме: пробить потом ограбления Кида в отсутствие Хакубы в Японии. Был ли хоть на одном Хаттори до этого?       А пока можно насладиться чашкой чая в кафе вместе с одним странным детективом, ломающим некоторые установки и сболтнувшим слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.