ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Добыча (намёк на Акай/Амуро, Субару/Амуро)

Настройки текста
Примечания:
      Зелёные глаза, словно ночная страшилка в детских кошмарах, преследовали его буквально везде, не давая отдыха.       Необъяснимо манящие глаза Дая, который на самом деле был агентом ФБР Акаем Шуичи, всегда привлекали и практически упрашивали их рассмотреть поближе. И хоть тот был ещё тем засранцем, спокойно отвечать взглядом на этот слегка хитрый прищур Амуро не мог в принципе. Не получалось никак, тело само включало адреналин.       Тем более после того, что тот сделал. Непростительно. Просто возмутительно.       Однако холодные змеиные глаза отвечали редкостным хладнокровием, пока сам Акай немного горько усмехался. Что тот чувствовал в момент предательства, Бурбон не мог сказать. Да и что можно сказать по данному поводу? Уж явно не то, что душа Дая принадлежит Чёрной организации.       Как и самого Амуро, в общем-то. Его собственное имя также фальшиво, как Дай, лишь жалкое прикрытие от глаз слишком умных детективов.       И новых, тоже пронзительных глаз.       Субару Окия. Вечно щурящийся мужчина насмешливо взирал на него точно таким же взглядом, напоминая о тех самых зелёных глазах.       Совпадение? Но так хочется, чтобы именно Окия был спасшимся Акаем, чуть ли не чудом. Или же тонко спланированным планом: кто ж знает этого негодяя, тем более, что и Конан-кун там был. Мелкий хитрец.       Акай напоминал змею, самого настоящего удава, медленного сворачивающегося вокруг добычи и хладнокровно взирающего на неё гипнотическим взглядом.       Окия имел очень похожие повадки, но, в то же время, немного иные. Словно паук, медленно плетущий свои замыслы вокруг девочки под боком у профессора и самого Амуро. Фальшивая улыбка всегда могла смениться обжигающе ледяным взглядом, пронизывающим до самых-самых костей.       Он даже не заметил, как он попал в своеобразное кулинарное рабство к этому человеку. То сэндвич приготовить, то ужин, поскольку задержался при очередной попытке понять, Акай ли тот, то вообще пытался научить мужчину готовить хоть какой-то десерт.       Окия кивал, смотрел через свои очки и делал всё абсолютно наперекосяк, вызывая желание треснуть его поварёшкой.       Вроде же всё по рецепту. Амуро сам всё проверил хорошенько, пристально приглядывая за неуклюжими руками. Лично пробовал блюдо на каждом этапе.       Так когда, чёрт возьми, тот успел всё испортить?!        — Вы безнадёжны, — выдохнул однажды Амуро, пробуя очередное пересоленное мороженое. Как, чёрт побери?! Как можно пересолить блюдо, где соли добавлять не нужно?! Сливки были, молоко и желток тоже, сахар и ванилин Амуро вообще сам добавил, не доверяя криворукому горе-кулинару это дело.       Просто магия.        — Простите, — тихо рассмеялся Окия, явно не испытывая ни капли раскаяния. В рукаве у него соль, что ли?..       Подчиняясь внезапной догадке, офицер под прикрытием детектива проверил рукава Окии и почти сразу же нашёл крупицы соли.       Голубые глаза с недоумением попытались заглянуть в прячущиеся за линзами зелёные. Зачем?..        — Кажется, я был пойман, — спокойно заметил Окия, делая резкий шаг вперёд и опаляя своим дыханием Амуро.       Паук? Или всё же гадкий удав?       Сложно сказать, что именно давит. Тугие кольца гибкого тела или же тонкая и крепкая паутина, склеившая конечности.       Да и какая, к чёрту, разница, если добыча всё равно уже поймана и идёт на десерт вместо неудачного блюда?       Амуро непременно как-нибудь всё докажет. И что Акай выжил, и что он скрывается под именем Субару Окия.       Всё-всё докажет. Но это потом.       А сейчас он лишь десерт для хищника, умеющего гипнотизировать своими болотного цвета глазами. Кто ж знал, что если смотреть слишком близко, то даже очки не спасут от падения в космическую бездну зрачков?       Уж точно не Амуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.