ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бесполезно(ХакуХей, Воля Рандома 1.5)

Настройки текста
Примечания:
      Это бесполезно. Глупо, бессмысленно, практически отвратительно.       Однако лишь насмешливой улыбки 810 хватало, чтобы выбить половину мыслей из светлой головы.       Глупо, очень глупо. Бот никогда не сможет ответить ему на чувства. Никогда не будет смотреть иначе, чем на странного человека с непонятными желаниями.       Однако меньше от этого не хотелось. Напротив, желания в груди Хакубы лишь возрастали, пытаясь вынудить их исполнить.       Пройтись рукой по искусственным волосам. Приникнуть к абсолютно точно ненастоящим губам, которые манят лишь сильнее с каждой ухмылкой. А может, проверить ощущения от поглаживаний торса. Там нет сердца, но... Разве от этого будет ощущаться хуже?       Влюбиться в робота... До этого надо ещё додуматься.       Кудо простительно, он не знал об истинной сущности КА-170. Но он, Хакуба, влюбился в своё же творение, которое знает наизусть! Каждый винтик в системе, каждую строчку кода! До самой мельчайшей детали!       И кому, как не ему, знать, что чувств у бота нет? Никак, только лишь странные импульсы, позволяющие ему быть на голову выше остальных потомков. Случайная мутация, сложившаяся из многих и подарившая поистине отличного детектива.       Потому Хакуба не был сильно удивлён, когда искусственные губы внезапно оказались на его. Тёплые, практически неотличимые от настоящих, хотя на вкус всё же отдававшие чем-то синтетическим. Совсем как дешёвая конфета, имеющая "химический" привкус: тяжёлый, практически тошнотворный.        — Что ты творишь, 810?! — возмутился больше на автомате Хакуба, пытаясь отстраниться. Но бот лишь поймал руки человека и прижал к стене, с лёгкостью их удерживая. Несоизмеримая разница в силе.        — М... КА-170 сказал, что его поцеловал человек, — спокойно пояснил 810. — И что, кстати, ты дал ему человеческое имя. Дай и мне!        — Имя дано на время задания, — отозвался Хакуба, искренне пытаясь понять, как выпутаться из ситуации. Кудо поцеловал дроида? Вот чёрт, тот решительней, чем Хакуба думал.        — Са-гу-ру, — напомнил о себе несколько издевательским тоном бот. — Имя!        — Ладно, ладно... Хаттори подойдёт? Но это только межд... м-м! — речь прервана относительно приятным способом — поцелуем. Таким жарким и холодным одновременно, что ноги как-то сами подкашивались от контраста.       Нет ничего удивительного, что бот раскусил его чувства. Его программировали на раскрытие дел и мотивов в том числе. Те же слишком тесно связаны с чувствами, потому влюблённость 810 чувствует хорошо, просто на отлично.       И кто только подарил ему этот кусок кода?.. Кто это извращённый садист, слишком хорошо понимающий чувства?..       Ах да, этот кусок писал Сидр по пьяни... Ничего удивительного, что бот работает не так, как остальные. Странно, что вообще работает, да ещё и так, что потомки повторить не смогли, да и сам Сидр ничего не понял в трезвом состоянии.       Но как же бот хорош в поцелуях... Изучал статьи?..       Когда Хаттори отцепился от губ Хакубы, он едва мог дышать, а руки сами цеплялись за плечи в жалких попытках устоять на ногах. Хорош, сволочь, просто до безобразия.        — Ты... Учился?.. — полностью выговорить Хакуба ничего не мог из-за рваного дыхания. Но его поняли и так.        — Угу. Мне КА-170 прислал полезные статьи. Как он и говорил, поцелуи — это что-то странное, — задумчиво ответил бот, чуть почёсывая затылок — издержки маскировочных программ, работающих вместо инстинктов. — Зато почему-то очень приятные для вас.       Хакуба уронил лоб ему на плечо: он искренне сомневался, что такие перемены к лучшему. Но, по крайней мере, Хаттори не слишком против.       А жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.