ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лжецы (намёк на Акай/Амуро, мимолетные Конан, Скотч и тонна спойлеров)

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз звучала ложь.       В начале это была одна и та же, вызубренная наизусть и засевшая в печёнках. Рай чистил свою винтовку и что-то рассказывал из фальшивого насквозь прошлого, а потом была очередь Бурбона пытаться научиться что-то играть на гитаре под тихий смех Скотча и Рая, упорно натягивавшего на глаза шапку, совсем как Бурбон — кепку.       Лживая насквозь дружба снайперов, маленький отряд предателей на службе преступной организации. Один из ФБР, два из тайной полиции Японии.       Он помнит это. Когда всё пошло трещинами, обнажая правду. Разумеется, Рай — предатель. Разумеется, Дай — ненастоящее имя, принятое для вступление в Организацию. И пусть снайпер тогда провалился, зато вроде-как-настоящее имя стало известным. Акай Шуичи.       Бурбон запомнил это имя как имя того, кого стоит уничтожить. Но и он же запомнил, как возмо-о-ожного союзника, если связываться с ФБР.       И как того, кто убил Скотча, окончательно разбил нелепый, но крайне приятный мирок.       Правда, впереди ждал другой красивый мир. Бурбон превратился в Тоору Амуро, эдакого обворожительного официанта с необычной для Японии внешностью и учтивого ученика известного детектива.       Впрочем, на тему того, кто же в этом здании лучший детектив — Амуро, проживающий сверху Когоро или странный мальчик Конан, можно было бы развести ещё тот спор, так что он предпочитал не сравнивать. Запоминать — да, аккуратно вставлять себя в жизнь детектива — да, но не сравнивать.       И этот мирок тоже едва не разрушил Акай — поистине вездесущий, слишком даже для маленькой Японии. По крайней мере, Амуро был уверен, что тот хочет разрушить. Зеро же считал, что всему ФБР пора бы и честь знать, и улететь уже к себе домой, а не учить детишек и наслаждаться отпуском. И все почему-то в Токио и связаны с этим Конаном! Который даже сумел раскрыть, какие именно цели у Зеро!       Ложь, вся его жизнь сплошная ложь и маски. Рей Фуруя, Зеро, Бурбон, Амуро Тоору, у каждой маски своя цель. Простой парень. Офицер тайной полиции Японии. Один из убийц высокого класса. И простой официант-детектив, что косит под дурачка, дескать, какая такая тайная полиция, мальчик, ты о чём вообще?       Возможно, Амуро обманул Конана. Возможно, не преуспел, но хотя бы запугал. Хотелось бы верить и в эту ложь.       Как и в смерть Акая, которую так тщательно спланировали за кулисами, и отнюдь не Организации. Бурбон с самого начала знал, что это ложь, потому думал об этом исключительно с позиции раскрыть её. Забавно, что этого ему так и не удалось — все члены ФБР реагировали на якобы-выжившего-Акая как на призрака.       Забавно, как они в этом похожи с этим гадом: вся жизнь сплошная ложь, где один рушит фальшь другого.       Потому, на самом деле, это не было удивительно, когда Конан передал приглашение Акая в поместье, где тот временно снимал жильё. Не было удивительно и то, что тот встретил Бурбона без маски и даже безоружным, как если бы не боялся того, что его могут убить.       Пожалуй, впервые зазвучала правда. Искренняя, горькая, противная и склизкая, выросшая из очередной разрушенной лжи.       Он никогда не ненавидел Акая. Даже после всех предательств.       А тот просто это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.