ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Плохая идея(Акако/Ай, Конан, Ран)

Настройки текста
      Если бы Акако вновь поставили перед выбором, идти или нет на тот перекрёсток, она бы засомневалась.       Это была очень плохая идея. Даже слишком.       Но любопытство манило её, слишком уж загадочная аура была тогда у детектива. И потому она просто не сдержалась, завидев её на перекрёстке впереди, и сделала несколько шагов туда, чтобы разглядеть получше.       И чтобы пропасть.       Мчались автомобили, иногда обдавая её водой из луж. Пищали светофоры, пока сама она не могла прекратить смотреть.       Это было ненарочно со стороны девушки, так похожей на совсем малышку — аура выдавала её истинные восемнадцать лет. Та наверняка и не подозревала, что притягивает к себе женщин, как сама Акако — мужчин. Девушка вообще наверняка отрицала магию — вон как активно закатывает глаза, слушая телевизор в кафе, пока все официанточки умилялись той. И даже девчушка, очень смахивающая на Аоко, смотрела с благосклонностью, даже выдав недовольному детективу подзатыльник.       Чужие голубые глаза затягивали словно море в дали, но это всё Акако списывала на магию. Инстинктивную магию, буквально самые капли — должно быть, родители были как-то связаны с наукой и имели дерзновение изучать какой-то амулет.       Глупые учёные!       Гордая ведьма фыркнула и развернулась, не признаваясь даже себе, что ждёт повторной встречи, и настойчиво игнорируя упорный взгляд себе в спину.

***

       — И вовсе я не говорил, что вы хорошо смотритесь вместе! Я просто сказал, что у вас схожие черты характера и тебе стоит догнать свою сестрёнку по Аду! — буквально прошипел Конан, скрещивая руки на груди. Ноги он предусмотрительно убрал подальше от Хайбары, так что получил только недовольный взгляд. — Слушай, когда у тебя ещё шанс такой будет?!       И хоть девушка гордо отвернулась в сторону, будто бы украдкой поглядывая в сторону алой незнакомки, детектив всё же уловил нотки сомнения и выбора.       И кажется, тот выглядит как "послать Конана к чёрту" и "послать за незнакомкой".       Что, похоже, одно и то же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.