ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Agapanthus. Любовное письмо(Аюми/Ай)

Настройки текста
      Аюми тихо выдохнула, невольно прижимая к груди совсем небольшой конвертик и стараясь всё же не показывать его, особенно Конану-куну — тот мигом обо всё догадается! Умный же!       Да и Мицухико с Гентой его лучше не видеть... Аюми не хотела, чтобы те начали вновь какой-то спор из-за неё и подобной... вещи.       Конвертик. Маленький, розовенький, весь в милых сердечках и зайчиках. Может, понравится хотя бы он?..       Её собственное сердце забилось чаще. Ей же придется положить письмо и — как можно незаметнее для мальчишек. Нельзя! Да и Ай-чан... не стоит видеть...        — Что-то случилось? — как назло, та оказалась совсем рядом и ободряюще улыбнулась, чуть касаясь рукой плеча Аюми, отчего она вспыхнула ярким алым, а из глаз покатились слёзы. Почему всё против неё?! Она должна была положить тайно! А теперь Ай-чан обо всём догадается!        — Н-нет... Просто... — почти беспомощно всхлипнула Аюми, прижимая к себе больше конвертик и надеясь, что его не разглядят под руками.        — Любовное письмо? Хочешь, отвлеку Эдогаву-куна? — с некой ноткой садизма промурлыкала та, явно задумывая что-то нехорошее. Но... если Ай-чан отвлечёт Конана-куна и обнаружит письмо у себя... То всё поймёт и больше не будет дружить с Аюми!       Она отчаянно замотала головой, не зная, что делать. Может, позже? Может, просто выкинуть? Или сменить конвертик? Но Аюми так старалась над ними!       Ай-чан вздохнула и ласково погладила по волосам, чуть приобнимая. Та вновь пахла прекрасным клубничным шампунем, отчего Аюми всё же улыбнулась — её любимый.        — Вот так-то лучше, — более довольно улыбнулась уже Ай-чан, после чего коснулась лбом её лба. — Может, я как-то иначе могу помочь?        — А Ай-чан не будет злиться на Аюми? — вновь всхлипнула она, смотря всё же с надеждой. Ай-чан — классная. Умная, добрая — разве что над Конаном-куном подшучивает часто, а ещё красивая и понимающая, совсем как взрослая. Только лучше.        — С чего бы мне злиться? — искренне удивилась та, поглаживая по волосам ещё немного.        — Точно-точно?..        — Точно.        — Это... тебе... — Аюми сильно зажмурила глаза, отдавая несчастный конверт Ай-чан и чувствуя гулко и быстро стучащее сердце в груди. Так громко! Ай-чан его может слышать! Наверняка!       Шелест конверта и вложенного листочка. Тоже розового, весь в полюбившихся однажды Ай-чан зайчиках. И содержащее все чувства Аюми... всё восхищение, уважение и своеобразную любовь.       Тихий смех. Отвергли...        — Аюми, если ты пронесешь свои чувства через несколько лет, я на них отвечу, — она непонимающе посмотрела на Ай-чан, коснувшуюся губами письма. Сердце будто выпрыгнуло из груди, поражённое иной, неожиданно более тёплой и искренней улыбкой, чем все увиденные до этого.        — Аюми обязательно сделает это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.