ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

9.Cyclomen. Смущение(Ай/Ран, недоR)

Настройки текста
      Когда-то она посмеивалась над детективом, когда тот нелепо смущался и краснел при рассказах о совместных ваннах с Ран. Очень кратко, вскользь и недовольно, краснея — до тех пор, пока внимание не ушло одному вору, после которого Кудо стало как-то плевать, все мысли быстро уходили в другую сторону.       Зато Ай будто бы переняла эту болезнь от того, и теперь с лёгким смущением поглядывала в сторону Ран. Красивая.       На самом деле, её не особо смущало смотреть на чужие тела: чего биологи там не видели. И грудь, и половые органы, и обыкновенные, в разрезе и без. И даже многое держали в руках, цинично разглядывая и запоминая.       Скорее, удивляли мысли. Хотелось не просто окинуть нежную кожу взглядом, а аккуратно пройтись по ней рукой, проверяя её мягкость. Уложить щёку на чужую грудь, чтобы послушать сердце, а после ловко приснять бюстгальтер и поймать губами темноватый сосок, прислушиваясь к рваному выдоху, а то и вовсе стону. А после погладить животик под ободряющее хихиканье, потому что девушке больше щекотно, чем просто приятно.       И быть пойманной на таких мыслях... не хотелось.       Особенно в банях.       Коварная мысль об временном антидоте — всего на разок! — всё чаще появлялась в голове, но останавливало Ай то, что Шихо Ран не знает, и потому ничего хорошего из этого не выйдет. Впрочем, мысль уходила совсем ненадолго, буквально до следующего совместного похода в баню, которые подозрительно участились.       Очень подозрительно, но доказательств никаких у неё нет. Может, Ран просто считает её очень милой, и потому просто находит повод побыть с ней рядом. А может — никакого контекста нет, и ей просто всё кажется в силу несовершенства человеческого разума.       В любом случае, каждый раз Ай просто смотрела в сторону отсутствующим взглядом, когда ловкое девичье тело касалось её при попытке дотянуться до чего-либо, а после в очередной раз тянуло потереть спинку. Сначала ей, а после — самой Ран, отчего вид открывается великолепный: едва скрытая под длинными и мокрыми волосами грудь вздымалась и опускалась, отчего при каком-то особо неловком движении мог вновь открыться сосок. В такие моменты Ай чудом не прекращала мылить спинку, делая вид, что совсем не смотрит на ложбинку, в которую так соблазнительно стекают капли, а "м-м-м" относится к реплике Ран.       А может, та и впрямь знала. И об внимании Ай, и о том, что та взрослее, чем выглядит.       Кто ж может в точности сказать, что у девушки на уме и какова её женская интуиция?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.