ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

29. Ranunculus. Я ослеплена твоими чарами (Шихо/Акако)

Настройки текста
      Учёные — самые трудновнушаемые люди. Большинство из них — скептики, что не поверят просто на слово и захотят проверить разок-другой.       Нельзя принимать на веру то, что невоспроизводимо в рамках эксперимента, поставленного по всем канонам науки, проваливается при использовании двойного метода. Не стоит принимать на веру то, что неопровергаемо: в этом мире полно людей, что уже обожглись на этом.       Но что делать, если предполагаемая ведьма не хочет показываться науке, чтобы не стать изучаемой, а все кустарные попытки проверки подтверждают её навыки?       Акако предпочитает плеваться от фокусников — что честно говорят, что они — просто ловкачи и обманщики. Громко смеётся при виде псевдоэзотерических программ, прикрывая рот рукой, и насмехается над незадачливыми жуликами. От денег же — миллионы, между прочим, — гордо отказывается, не считая их достойной платой за беспокойство людьми со своими проблемами.       Шихо не знает.       Какая-то полудетская часть хочет поверить в чудеса, просто отдаться на волю случая и искренне восхищаться всеми возможностями Акако.       Но большая цинично и методично требует проверок. Огонь? Есть ли запах бензина, спирта, керосина? Горючие порошки? Подчиняются все парни в округе? Есть ли сговор и магия ли это или же те по-настоящему так восхищаются?        — Хочешь проверить силу моей любовной магии? — однажды смеётся вновь Акако, удерживая в руках плитку шоколада и насмешливо-высокомерно смотря на неё. — Держи тогда. Как только съешь — влюбишься в меня. Если, конечно, не уже... А-ха-ха!        — Так эксперимент не ставится, — устало упрямится Шихо, не торопясь брать лакомство из рук той под досадливое хмыканье ведьмы. — Шоколадок должно быть несколько, как и людей, и никто —  даже ты — не должен знать, кто именно ест магическую.        — Хорошо. Я тебе обеспечу чистый эксперимент, — полузловеще хихикает ведьма, и в следующую встречу шоколадок и впрямь несколько, как и людей — большинство обыкновенные школьники из её и параллельных классов.       Задача — просто взять и съесть, у каждой шоколадки свой номер, вложенный внутрь упаковки.       Шихо неторопливо открывает свою и пробует. Вроде бы совершенно обыкновенная плитка, с мягким вкусом. И никаких особых чувств к Акако нет. И либо ей свезло, и в шоколадке ничего нет, либо всё же это лишь фокус, держащийся на эффекте плацебо.       Было бы жаль.       Парни вновь ведут себя как обычно: падают на колени, практически ползают у ног Акако и целуют землю у ног. И вот как понять, под магией ли хоть один из них, если абсолютно все одинаковы?..        — Вон! — шлёт всех прочь та, и все они огорчённо повинуются, пока сама Акако с победой во взгляде смотрит на неё и подходит ближе.        — В какой из шоколадок твоё зелье было? — вздыхает Шихо, провожая всех марионеток безразличным взглядом. Очередная попытка эксперимента провалилась с грохотом и треском, разве что не хватало музыки из какой-нибудь нелепой комедии.        — Какая разница уже? — почти мурлычет Акако, неожиданно обнимая её сзади и щекоча своим дыханием шею, отчего сердце неожиданно ухает куда-то вниз. — Оно было во всех... Так что теперь ты моя. Моя!..       Жадный поцелуй властно затыкает Шихо, пока руки нетерпеливо прижимают больше к ведьмочке, не давая ни шанса отстраниться куда-то в сторону.       Сама Шихо, правда, не спешит признаваться, что шоколад на неё никак не повлиял. Зачем? Пусть лучше Акако думает, что сработал, раз ту это так радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.