ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глупости (Мацуда/Хагивара)

Настройки текста
Примечания:
      "Мне стоило быть с тобой с честнее, да?"       Джинпей задумчиво смотрит на значок отправления сообщения. Пара мгновений, и всё — очередное сообщение отправлено в пустоту, пока тёмные очки скрывают глаза от зеркала напротив.       Хагиваре отчего-то нравилось наличие подобного в спальне — говорил, только так он вовремя может заметить воронье гнездо и сделать его более приличным. Хотя Джинпей в упор не понимает смысл зеркала прямо перед кроватью, но сейчас сидит напротив того и старается не глядеть на своё отражение — разве что на самые очки.       Мог бы быть писк телефона. Но его не было — любой аппарат требует подзарядки, а взять телефон Хагивары не хватает сил. Включить, совершить глупый звонок для продления работы симки и перед этим увидеть множество своих же сообщений...       Кому по силам подобное?       Пусть даже прошло немало времени и время подлечило двойную рану, некоторые вещи всё равно непосильны.       "Иногда мне даже интересно, можешь ли ты читать мои сообщения".       "Где-то там".       "Было бы неловко, если да. Очень. Но хотя бы ты знал всю правду".       Джинпей отключает экран телефона. Кажется, Рэй и Хиромицу хорошо заботятся о квартире — в спальне ничего не тронуто и в то же время место не выглядит сильно пыльным: явно нередко убирают. Надо будет тем купить что-то...       Может, и телефон заряжают?.. Видят множество глупых и беспомощных сообщений от него и тихо смеются над тем, какой он прямой в жизни и как беспомощно пишет, потому что в своё время не успел сказать вслух.       Это всё нелепо — Джинпей сам это осознаёт. Горько улыбается каждый раз при этой мысли, включает телефон и пишет вновь. Так... немного спокойней. Может, где-то там Хагивара и впрямь читает их, после чего смутно желает выдать затыльник или мягко взъерошить его растрёпанные волосы.       И закуривает очередную сигарету подцепленной марки, щурясь под подаренными очками и пряча под ними красноватые глаза. Курит не для себя, но для краткого ощущения чужого запаха, вобравшего в себя немало дыма, и мимолётного касания к губам. Пусть и не настоящего, но такого реального на доли секунды.       Всё это — глупости. Писать сообщения на неработающий телефон, сидеть иногда на кровати, чей мертвецкий холод пронизывает до костей и курить чужой блок сигарет — что он будет делать, когда они закончатся? Хоть у Хагивары и большие запасы, но совсем не бесконечные.       Интересно, будет ли кто из-за него страдать подобным?.. Хотелось бы, чтобы нет.       "Прости, что не успел. Но я любил тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.