ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Постарается (oneside!Казуха/Ран)

Настройки текста
      Сердце так часто-часто бьётся.       Ран-чан, увы, ничего такого не имеет в виду. Никогда. Просто хочет поддержать, до сих пор думая, что ей нравится Хейджи.       Каждый раз как ножом по сердцу. "Казуха-чан, ты такая милая!" или вовсе "Я люблю тебя". Простые слова, но такие искренние, подтверждённые делом.       Это Ран-чан примчится первой через весь город, чтобы выбить дверь ногой и развязать Казуху. Возможно, помочь раскидать преступников по углам — если те сами не сдадутся, завидев их мощь. Именно Ран-чан ляжет рядом, если за дверью комнаты в очередной гостинице бродит убийца или какой-то призрак. Прижмёт во сне, пытаясь защитить. А утром поможет одеться и, весело хихикая, расскажет о своём сне.       Та всегда рядом. Пока мальчишки ищут неприятности на бедовые и умные головы, Ран-чан посидит рядом — если Конан-кун опять привлёк к себе убийство — и негромко поговорит о чём-то более приятном. Сходит потом в магазин подобрать кофточку и платье, что подойдёт им обеим, или же потащит в какое-то кафе за сладостью. Или вовсе в кино или на фестиваль, где они будут тихо и счастливо общаться, игнорируя все скучающие и недоумевающие взгляды.       Всё то, что так похоже на крепкую дружбу в случае девушек и на свидания, если парочка разнополая.       Ран-чан такая простая и при этом безумно милая. Примет звонок ночью, если случилось что-то страшное, всегда встретит, если Казуха приехала в Токио — без предупреждения в том числе. Обнимет, если страшно. Тихо поплачет, если слишком соскучилась по тому идиоту, что где-то шляется.        — "Будь я парнем, давно бы увела тебя у Кудо-куна", — и Казуха до сих так считает, не отказывается от своих слов.       Только одно она хочет в них исправить: попытается увести, несмотря на женский пол. Ну его, этого Кудо-куна, тот не заслуживает такую милашку. Под лежачий камень вода не идёт — а тот и вовсе шляется где-то, изредка звоня: чем хуже же для того.       Ведь если Ран-чан рядом всегда, то это верно и в обратную сторону: Казуха вечно поблизости. Кормит своим шоколадом на день Святого Валентина, делится полученным на Белый день. Стремится точно так же примчаться через полгорода — да и из Осаки может, если понадобится. Часто путешествует с той, гуляет по городам и просто пытается осторожно прояснить настоящие чувства.       Это будет нелегко: завоевать сердце Ран-чан, будучи девушкой. Но Казуха постарается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.