ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Планы(СоноРан)

Настройки текста
      Соноко осторожно подхватывает палочками дешёвую лапшу и дует на неё перед тем, как попробовать. Родители предпочитают изысканную французскую кухню, Ран же, если и зовёт к себе на обед, то готовит карри или что-то европейское, под её вкусы.       Оттого гораздо интереснее зайти с ней в какую-то забегаловку, по которым Ран вынуждена ходить чаще неё, и попробовать что-то подобное, о чём можно будет весело вспоминать — как уже случайно опрокинутое на неё пирожное, принесённый не тот заказ или совершенно отвратительный вкус переслащенного молочного коктейля и пережаренного стейка.       Ран улыбается — кажется, ей вкус дешёвого теста нравится, — и Соноко смеётся сама, бездумно болтая о том, какой же Макото-сан замечательный и как долго тот за границей из-за очередного турнира. А потом у того будет ещё один, и когда же тот будет успевать бороться за её сердце?! Вот придёт Кид-сама!..        — Боже, Соноко, признайся, что ты его просто любишь, — дразнится подруга, ненадолго отставляя палочки. — Только про Кида ему не говори, а то ж прилетит сюда посреди турнира сражаться.        — Я? Люблю? Конечно, Макото-сан шикарный... Но он далеко, и я так хочу романтичной любви!.. — дуется Соноко, старательно игнорируя закатывающего глаза четырёхглазого — его мнения вообще не спрашивали! — и тяжко вздыхает. — Чтобы сердце часто и сладко билось!.. И чтобы защищал меня не хуже тебя, Ран! И чтобы цветы дарил, а то Макото-сану как ни намекай, в лучшем случае икебану подарит!..       Очередной трагический вздох, и Соноко запивает водой своё "горе". Она знает идеального кандидата на её сердце, который будет защищать её от всех угроз, несомненно, легко подарит цветы и будет всегда-всегда понимать. И против кого у родителей — почти — не будет возражений, а дядя и вовсе поддержит, зная, что так будет лучше.       Жаль, Ран не осознаёт этого. И влюблёна в этого глупого гика...        — Завтра продолжим? У нас всё же не выбран тебе купальник, — улыбается Соноко вновь, зная, какой прекрасный это повод ненадолго залезть в примерочную — не все модели можно с первого раза застегнуть в одиночку. А некоторые — лучше не видеть ни дяде Когоро, ни шкету, ни Шиничи-куну. — Да и платье мне не нашли...        — Опять хочешь совсем короткое?        — Ага! Воздушное, показывающее меня в лучшем свете... Должна же я сразить свою потенциальную любовь в самое сердце! — руки сам складываются вместе, пока она мечтательно улыбается.       Жаль, с Ран не работает: подруга видит её насквозь.        — Скорее, хочешь вызвать ревность, — улыбается та, возвращаясь к лапше. — Остынет же.       С новым вздохом Соноко продолжает есть, пряча улыбку. Ран всегда такая... Ран. Заботливая, понимающая, защищающая и с легкостью пропускающая мимо внимания некоторые намёки.       Возможно, и к лучшему.        — А за платьем мы можем заглянуть ещё в одно место по дороге, если у тебя есть силы, — предлагает неожиданно та, и Соноко кивает, немного недоумевая. С чего бы? Обычно Ран предпочитает после еды отдыхать от шоппинга, но если только за одним платьем...       Позже, в примерочной Соноко растерянно смотрит на врученное ей — её запихнули первой и уже потом принесли платье, — и после мягко усмехается. Возможно, она недооценивает Ран и её умение понимать намёки, поскольку та ухитрилась выбрать именно то, что Соноко хотела: полупрозрачное в некоторых местах, короткое платье насыщенного янтарного цвета с чёрными узорами и вставками, нарочито подёркивающие её талию и бёдра. И, конечно, Макото-сан ни капли бы не одобрил настолько бесстыжее платье.       И грудь тоже выглядит лучше в таком...        — Ран! Как тебе? — Соноко выпархивает из-за занавески, хвастливо поворачиваясь и демонстрируя, как же удачно село платье. — Не знаю, как ты его заметила, но оно прекрасно!       В мгновение ока она оказывается рядом с ней и крепко обнимает, кратко вдыхая запах нежной лилии от шампуня и показывая язык утомленным дяде Когоро и шкету.       Подождут ещё немного, у Соноко всё ещё есть планы на Ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.