ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Проблема (Ай, Акеми, упоминаются Джин и Конан. Ангст, смерть главного героя)

Настройки текста
      Акеми весело улыбается и смотрит прямо в небо, пока её пряди несколько небрежно раскинуты по траве, перелетаясь порой с отдельными стеблями. Небольшой белый шрам на виске от ничем не прикрыт, но Ай предпочитает не рассматривать его: есть и есть, главное, что сестра выжила.        – Ну и нашла ты себе друга! Что не личность, так какие-то странные и подозрительные личности! Будто и не уходила из Организации! – чуть смеётся та, пока Ай тихо фыркает: нашла же кого сравнивать!.. Джина и Кудо-куна!        – Да ладно, ты сама его видела! – ворчит Ай, обнимая колени. Видела же! И в кафе тогда рассказывала про этого придурка, и на руках у того... умирала. Умирала.       Мозг неожиданно останавливается на этой мысли. Крутит её, пока во рту отчего-то странно-горько. Акеми была на руках у Кудо-куна, с раной в голове. Должно быть, Джин хорошо выстрелил – слишком уж довольно улыбался, когда рассказывал ей об этом, чуть ли не в подробностях, куда попал и как Акеми начала истекать кровью. Точно. Ай потому и взбунтовалась, потому что причину ей рассказать не захотели: просто разменяли её сестру как пешку в партии, если вообще не выкинули как мусор.       Но Акеми ведь выжила же? Почему тогда Кудо-кун не вызвал сразу скорую, а позволил довести дело до такого? О самых похорон, дать её закопать... Чудо, что кто-то услышал крики из-под земли!..       Нет. Стоп, нет.       Белый потолок режет глаза. Обострённый слух с лёгкостью ловит тиканье её наручных часов. Ещё чей-то скрип резины о песок на улице. Слышен скрежет оттуда же: очередная кошка решила попробовать их – профессора – забор на коготок или же взбирается за беспечной птицей.       Потолок такой белый. С трещинами, которые стоит бы убрать, но Ай это не под силу. В который раз она уже так смотрит на них, будто надеясь, что они сами собой затянутся? Слёз давно нет, только лишь горечь во рту: опять её мозг перехитрил сам себя.       Чуда не было – но это и не так важно. Никакого гроба и закапывания не было. Никто не может вернуться живым из печи крематория. Даже Акеми.       И что хуже всего – и во сне она об этом тоже никогда не забывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.