ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
Прошла неделя как я прилетела на землю. Я все ещё живу у Нацу. Работаю офицеанкой самом известном ресторане. Много узнала про людей. Вот сейчас 06:55. Я сижу у Нацу. Самого Нацу нет. Мне нечего делать. К школе я готова. Ладно, пойду пока в школу. Я иду. И думаю. Как там мои друзья? Леви, Эльза, Джу, как они живут? У них наверно много дел. Они же богини. В школе... Уже идёт последний урок. Сегодня Лисанна весь день ходит за Нацу. Она меня так бесит! Она кажись заметила, что я на Нацу запала. Косо на меня смотрит. Может сжечь её? Нет Люси, ты чего? Ты ангел. Лучше стеру её с лица земли. Мне все равно нечего терять. Теперь я считаюсь падшим ангелом. Уроки кончились . Я иду одна домой. Вдруг чья-то рука взяла меня за плече, и повернула. - Лисанна?- спросила я.- Что тебе надо? - Не делай вид что ничего не понимаешь. - Что тебе надо?- грубо спросила я. - Не строй из меня дурочку. - Я ничего не строю, ты и сама с этим справляешься. - Ты думаешь я не заметила, что ты влюбилась в него? - Отстань- я развернулась, собиралась уйти . - А Нацу об этом знает? Надо бы ему рассказать. Я была готова развернуться, и сжечь её. Но вдруг я увидела, что на землю падает три метеорита . Они упали. Я побежала туда. Когда я прибежала, то увидела трёх ангелов. - Здравствуйте, госпожа - сказали они. - Привет. Зачем так официально? Подружки? - Люси, мы так рады тебя видеть .- сказала Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.