ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

На Земле.

Настройки текста
- Что вы здесь делаете? - спросила я. - Мы пришли за табой, - сказала Эльза. - Вас отец послал? - Нет. Твой отец даже не знает что мы на земле,- сказала Джу. - И что вы собираетесь делать?- спросила я. - Мы ещё не придумали - сказала Эльза. - Ну раз так. Поживете пока на земле. - Ну раз так говарит ваше Высочества, мы останемся здесь.- сказала Джу. - Нацу, ты дома?- спросила я. - Ага- он стоял теперь на против меня - У нас гости? - Они мои подружки. Можно они останутся на несколько дней? - Ладно. Больше народа дома. Распологайтесь где хотите. Мы решили что они будут со мной в одной комнате. Перетощили туда кровати. Воремя 21:45. Мы сели. - Люси, мы должны думать что нам делать дальше.- сказала Эльза. - Да. Для начала вы должны быть как все подростки- сказала я. - Как это?- не поняла Джу. - Вы должны пойти в школу и найти работу. В то время в аду... - Ваше Величество, - склонились три парня. - У нас должна быть новенькая. Она тут?- спросил главный Дьявол. - Нет. Мы ничего не знаем о новенькой. Кто она?- спросил татурованый парень. - Что?! Она падший ангел, или по другому ангел с грехом. - Так значить ангел? Где же она?- спросил парень с волосами воронего крыла. - Она на Земле. Вы приведёте сюда. Срок три месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.