ID работы: 5479124

Первая институтская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Victoria1111G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первой проснулась Настя. Когда она открыла глаза, то хотела закричать, так как увидела, что спала рядом с Владом, который её обнимал за талию, но успела закрыть рот. Она попыталась встать, но её задержали и вернули назад, руки Влада. — Спи. Рано ещё вставать. — пробормотал парень.       Настя хотела возразить, но увидела что время только 3:45. Влад притянул девушку ещё ближе и уткнулся носом в её волосы, отчего Настя раскраснелась. Она начала вырываться, но парень прижал её ещё сильнее к себе. — Не вырывайся. — сказал Влад.

POV Настя

      Мне показалось или он произнёс это… нежно? Так! Может со мной что-то случилось? Всё я ухожу. Но здесь так тепло… с ним, так приятно… Я не хочу вставать. Я слишком…он мне…

POV Автор

      После раздумий Настя уснула на груди Влада, а ему перехотелось спать. Парень открыл глаза и увидел, что уткнувшись в его грудь тихо, как котёнок, посапывает Настя. Он улыбнулся. Влад сам не понимал почему, но рядом с ней ему было хорошо. Он осторожно гладил её по голове, словно боясь сделать больно. Потом он не выдержал и невесомо поцеловал Настю в её немного приоткрытые губы. Настя чуть поморщилась, но потом едва заметно улыбнулась. От этого улыбнулся и Влад.

POV Влад

Её губы… они такие мягкие и нежные. Видимо не кем не тронуты. Теперь я постоянно хочу ощущать этот аромат её губ. Она самая прекрасная. У неё такие спокойные глаза, такие волосы пахнущие… клубникой? Да, точно, клубника. Милые веснушки.И… губы. Такие мягкие. И нежные. Эх… я точно влюбился в неё.

POV Автор

      Через некоторое время заснул и Влад. Но не судьба им была пролежать вместе весь день. Настя проснулась к 7:00. Она аккуратно убрала руку Влада от своей талии и пошла вниз. Девушка решила, что хотя бы завтраком поблагодарит его за спасение от отца. Приготовить она решила омлет с сыром, а на десерт шоколадные маффины. И вот к 8:00 всё было готово. Когда Влад проснулся и не увидел рядом с собой Настю, он пошёл вниз искать её. Вдруг почувствовал вкусный запах и пошёл на кухню. Там он увидел Настю, которая стояла спиной к нему и дожаривала омлет. Он взаимно подошёл к ней и обнял её за талию, да так неожиданно, что она вздрогнула. — Влад? Не пугай меня так! — воскликнула Настя. — Прости. Что ты делаешь? — спросил парень. — Тебе завтрак. Решила, что хоть как-то отблагодарю за то, что спас. — Хозяюшка моя. — и поцеловал в щёку. Настя покраснела. — С каких это пор я твоя? — С тех самых, как я принёс тебя сюда.       Настя всё ещё красная и смущённая положила Владу омлет. Парень хотел ещё раз поцеловать Настю, но та увернулась. Он не растерялся и, схватив Настю за руку, притянул к себе и поцеловал уже в такие родные для него губы. Настя сначала сопротивлялась, но потом размякла и стала робко отвечать на поцелуй. Владу хватило этого жеста и он углубил поцелуй. Настя от такой наглости раскрыла рот. Он воспользовался этим и начал исследовать её рот языком. Настя в то время всё ещё прибывала в шоке и не знала, что делать. Жаль, но воздух не вечен.       Влад нехотя разорвал поцелуй, давая Насте отдышаться. Он посмотрел на неё. Девушка была красная и тяжело дышала. Вдруг он задал неожиданный вопрос для Насти. — Настя, я знаю, что всё происходит слишком быстро, но я… люблю тебя! Ты станешь моей девушкой? — Я… Я? Да. — ответила девушка. Влад улыбнулся, потом взял Настю и поцеловал в губы. — Я тебя люблю… — И… И я тебя… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.