ID работы: 5479124

Первая институтская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Victoria1111G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И вот прошла неделя с тех пор, как Настя живёт у Влада. Жили бы они себе спокойно, но жизнь не малина и не мёд. У Влада вдруг завибрировал телефон. — Алло? — спросил Влад. — Алло, Влад, это я. — Да мам, я узнал твой голос. Что звонишь? — спросил он. — Сынуль, мы с папой сегодня вечером приедем к тебе. — ответила мама парня. — Хорошо. Как раз хотел вас с кое-кем познакомить. — Опять с твоей временной девушкой? — презрительно спросила женщина. — Нет, мам. С настоящей и постоянной моей девушкой. — Неужели? Дождалась! — воскликнула мама Влада. — Наконец-то у тебе есть настоящая девушка! Теперь мы с папой точно приедем! Будем к 19:30! Ждите! — Окей, мам. Пока. — Пока сынок.       На этом телефонный звонок закончился. Влад пошёл искать Настю. И нашёл в комнате на балконе, где она читала книгу. Она обратила на него взор своих глаз. — Влад? Что-то случилось? — спросила девушка. — Нет, просто хотел предупредить, что сегодня я познакомлю тебя с моими родителями. — Что же ты раньше не сказал?! — подскочила она, громко воскликнув. — Надо же столько всего сделать! Приготовить ужин, сделать причёску и найти подходящую красивую одежду. — Успокойся! Первое сделает повар, а ты готовься. — А вдруг я им не понравлюсь? — взволнованно спросила девушка, посмотрев на Влада. — Не говори глупости! Уж маме ты точно понравишся. Со своей милостью-то. — ответил парень, улыбнувшись. — Правда? — спросила Настя. -Правда. — ответил Влад. — Тогда я побежала готовиться! — сказала она и убежала. — Если что, платье поищи в шкафу! — крикнул он на последок и ушёл разбираться с бумагами. На данный момент было 18:00. Через 1 час 29 минут       Вот пришли гости и Влад пригласил их в гостиную. По лестнице спустилась Настя. Влад подошёл к ней и взял за руку. — Мам, пап. Знакомтесь моя девушка, Настя. — Ой, какая ты хорошенькая! — сказала женщина. — Меня зовут Светлана Викторовна, а моего мужа Константин Николаевич. — Очень приятно. — ответила смущаясь Настя. — Боже ты и правда такая миленькая! Девочку одну напоминаешь. Доченьку моей покойной лучшей подруги. Настёна Дыщенко девочку зовут. — Ничего себе. Насть почему ты не рассказывала что случилось с твоей мамой?! — нервно спросил Влад. — Ты и так слишком обо мне беспокоишся. — ответила Настя. — Погоди, так твоя фамилия Дыщенко! Ничего себе, как ты выросла! Красивей стала. А где твой папа? — поинтересовалась женщина. — Мама, её папа избивает её! Поэтому я её забрал! — ответил за Настю Влад. — Господи! Бедная деточка! — обняла Настю. — Всех потеряла! Мама умерла, сестрёнка умерла! Бедняжечка! — Стоп! У тебя была сестра?! -спросил Влад. — Я говорила, что не хотела беспокоить тебя. — ответила девушка. — Настя, а почему ты постоянно скрываешь глаза? — спросила женщина. — Оу, извините я не заметила. — сказала Настя и подняла взгляд синеватых глаз. — Ого! А глаза-то тоже изменились. Были голубые-голубые! А сейчас как океан! — Спасибо.       Так они разговаривали ещё долго. И когда пришла время прощаться, мама Влада шепнула ему на ухо. — Жду от вас внуков! — Мама! — Что мама? Я ещё внуков хочу понянчить! — Ох Боже…       Когда они выпроводили родителей Влад сказал: — Знаешь… — Что? — Моя мама очень хочет внуков. — сказал он, подойдя сзади Насти и поцеловав её в шею. — В-влад?! — … — ничего не ответив, парень продолжал целовать шею девушки, переходя к ключицам… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.