ID работы: 5479124

Первая институтская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Victoria1111G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Но Влад продолжал целовать её шею переходя к ключицам. Настя тихо ахнула. И тогда, оставшийся здравый рассудок Влада, отключился окончательно. Он взял Настю на руки и понёс в комнату, закрыв дверь. Влад положил девушку на кровать, не прекращая целовать её ключицы медленно переходя к груди. Когда он взял один сосок в рот, Настя тихо простонала. А сам парень в это время продолжил сладкую муку, раздевая её и переходя к животу. А Настя не отставала и почти сняла с него рубашку. Он помог ей в этом деле. И вот Влад дошёл до самого сокровенного места. Он стал растёгивать джинсы в которых и так было тесно. Он поднял свой взгляд на неё как бы спрашивая. Девушка кивнула. Тогда он резко вошёл во всю длину. По внутренней стороне бедра Насти прошлась струйка крови. Она хотела закричать, но Влад закрыл рот поцелуем.       Через некоторое время она кивнула, давая понять, что он может продолжать. Он начал медленно постепенно ускоряя темп. Она уже не могла сдерживать себя и стонала. Через час он кончил в неё и упал рядом с ней тяжело дыша. Он укрыл себя и её, прижав к себе такое хрупкое тело.

POW Влад

      Теперь она моя. Я не знал, что она девственница. Я ни кому не позволю сделать ей больно. Я убью любого, кто сделает моему котёнку больно. Она такая хрупкая и маленькая… Но такая дерзкая и храбрая… Я не кому тебя не отдам.

POW Автор

      И вот на такой бурной ночи закончился день… Продожение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.