ID работы: 5479124

Первая институтская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Victoria1111G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующее утро после бурной ночи, первой проснулась Настя. Пока она вспоминала моменты прошлой ночи и краснела, Влад тоже проснулся и смотрел на СВОЕГО краснеющего котёнка. Настя увидела, что парень не спит, ещё больше покраснела и отвернулась. — Ну чего ты отворачиваешься котёнок? — спросил парень. — Н… ничего. — ответила девушка. — Хм… Знаешь, ты скорее не котёнок, а волчонок! С твоим характером то… точно! Теперь буду звать тебя МОИМ котёнком. — специально выделив слово «моим» сказал он. — В… Влад? — осторожно спросила Настя. — Да, котёнок? — ответил Влад. — Я тебя… люблю. — сказала девушка. — И я тебя! — сказав это, парень притянул её к себе за талию и поцеловал в шею. — Влад. — сказала смущённая девушка. — Да? — как-то по хитрому сказал парень. — Что ты делаешь? — всё так же смущённо сказала она.

POW Настя

— Ничего, МОЯ МИЛАЯ. — вот зараза, специально растягивает слова.       Знает, что меня легко смутить. Но я всё равно его люблю.

POW Автор

— Ха-ха. — прыснул от смеха Влад. — Что? — поинтересовалась девушка. — Да так. Просто вспомнил, что мама сказала, что ждёт внуков. — ухмыльнулся парень. — Влад! — прикрикнула Настя. — Что? Я ведь тебе уже говорил, что ты только моя! Никому тебя не отдам! — сказал он. — Чёртов собственник. — буркнула Настя. — Вот возьму и буду встречаться с другим парнем! — Не посмеешь! — рыкнул Влад, сильнее прижимая Настю за талию. — Пусть кто-то хотя бы попробуёт тебя пальцем тронуть! Убью! — Ревнуешь? — ехидно сказала она поворачиваясь к нему лицом, хитро сощурив глаза. — Да ревную! Ведь ты только моя! — он зло зыркнул ей в глаза.       Девушка лишь по доброму улыбнулась, поцеловала парня в щёку и прижавшись, обняла его. — Не ревнуй. Я люблю только тебя. — улыбаясь сказала Настя. — Что же ты со мной делаешь… — вздохнув сказал Влад. — Вскружила мне голову. — Я вскружила? Я ничего не делала. Это ты меня забрал меня тогда! — сказала она. — Естественно! Я не мог смотреть как тебя избивают! — сказал он. — Ох, значит ты меня забрал лишь из жалости? — грустно посмотрев на него спросила девушка. — Конечно же нет! Я начал в тебя влюбляться ещё до этого. Но после того мои чувства стали в разы сильнее. — Это очень мило… Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.