ID работы: 5479124

Первая институтская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Victoria1111G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POW Влад

Мило? Пф. Дурёха моя любимая. Только вот интересно. — Настюш? — Да? — А у тебя действительно не было парня до меня? Неужели никогда не любила? — Парня не было, но любила, один раз даже взаимно как оказалось. — Ну и кто это был? -нервно спросил я. — БылИ. Сначала Дима, он был милым. Потом другой Дима, он в меня влюбился. А Илья был таким хорошеньким, как оказалось он в меня тоже влюблён был. — после таких слов я напрягся. Целых три. — И сильно ты их любила? — спросил я, сильно прижав к себе. — Неа, просто детская влюблённость. А ты всё же ревнуешь. — А тебе я вижу это льстит. — буркнул я. Она вздохнула и сказала: — Не льстит. А ты не ревнуй. Куда я теперь денусь от тебя? Ты конечно временами надоедливый… — Ах я надоедливый? Тогда до свидания, — обиделся я и начал вставать с кровати, но её рука меня остановила. — Ты не дослушал, — произнесла она и обняла меня со спины. — Ты иногда надоедливый и горделивый, но ты всё равно тот кто мне нравиться. — от этих слов у меня потеплело на душе. — Значит, мне не ровня эти твои Димы и Илья? — Ох, нет конечно, да и тем более в последний раз мы виделись, чуть ли не десять лет назад. — Хорошо, теперь я могу быть спокоен. — Ты мне не доверяешь? — спросила она и посмотрела мне в глаза. Я поцеловал её в щёку. — Тебе доверяю, а тем парням нет. Вдруг тебя украдут у меня. — она вдруг весело улыбнулась. — Но ты ведь меня спасёшь? — а как иначе? Не оставлю же тебя кому-то. — Конечно, моя принцесса. — она смешно сморщила носик. — Спасибо, мой принц. — Я тебя сильно люблю. — Я тоже, СЕБЯ. — ах она ещё и издевается. Чертовка. Но моя Чертовка. — Эгоистка. — Я не эгоистка. Но ладно так уж и быть, скажу, но на большее не надейся. — сказала она и мило покраснела. Господи, ну кого ты мне послал? Чёрта или Ангела? — Люблю я тебя, сумасшедшего. — Это почему я сумасшедший? — знает ведь, как задеть моё самолюбие. — Ну, а кто так знакомится? Сначала хотел изнасиловать, потом решил спасти. Разве не сумасшедший? — от таких слов я поник. Я значит стараюсь, спасаю её, а ей хоть бы хны. Она видимо заметила что я поник и произнесла: — Не обижайся на меня пожалуйста. — она опустила глазки и выглядела как провинившийся ребёнок. — Прости. Я не хотела обидеть. — её нижняя губа начала слегка дрожать. —Так! А ну не плачь! — схватил я её за щёки. — Если ты не перестанешь я тебя брошу! — К…как? — Чёрт, её глаза стали наполняться слезами. Я заставил её плакать. Это ужасное чувство. — Ну чего ты? Я пошутил, — я поочерёдно поцеловал её глаза, — Это ты прости. Не брошу я тебя, нужна ты мне. — Честно? — такие наивные детские глаза. — Честно, честно. А теперь нам пора вставать, а то опоздаем на завтрак. — встал я и начал одеваться. — А ты чего лежишь? Вставай и одевайся, или я одену сам. —Я… Я стесняюсь… — пробормотала она. — О Боже, дорогая, что я там не видел? — говорю эти слова в слух и наблюдаю как ты краснеешь. — Влад, выйди пожалуйста, мне правда неловко. — Нет, — говорю я и сам подбираю твоё белья и говорю. — Надевай и спускайся к столу. — Видя, как она кивает и собирается уходить, приостановился у двери. — Красивое тело кстати, — боковым зрением замечаю, как она краснеет и кидает в мою сторону подушку, но я успеваю скрыться за дубовой дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.