ID работы: 5479441

Союз Коммунистических Республик СНГ

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Пятая.

Настройки текста
Я решил выйти из дома, что-то от жары мне стало плохо. Странно, раньше такого не было. Сознание вдруг стало туманным. Я задавал себе вопросы «Что я здесь делаю?», «Возможно, я умер?», «Это Ад?», «Что вообще здесь происходит?». Конечно же, ответы я дать себе не смог. А вопросов становилось все больше и больше. Хотелось бежать, куда дальше. Лишь бы убежать. Не может все это быть реальным. Я быстро зашел в дом и взял свои некоторые вещи, а Саше сказал, что пойду прогуляться. Она недовольно хмыкнула, а я пошел. Как только я покинул жилую зону, я побежал. Куда? Не знаю. Мне было страшно от сотен вопросов, на которые я не мог дать вменяемые ответы. Бежал я недолго, все-таки курение в прошлом дало о себе знать. — ВАШУ Ж МАТЬ! Я НЕ ЗНАЮ КТО ВЫ И ЗАЧЕМ МЕНЯ СЮДА ЗАТАЩИЛИ, НО Я ХОЧУ ДОМОЙ! — кричал я в никуда. Я окончательно сходил с ума. Странное чувство. Дальше я пошел вглубь леса. Уже начинало смеркаться. Я слышал почти каждый шорох в лесу, и это сильно пугало меня. Кажется, я заблудился. Помутненный рассудок не худшее, что могло быть. Я мог и умереть, как быстро, так и мучительно. — Бр-р-р. Какая гадость. — сказал я — Что же со мной такое? Я смог выйти на пляж, с которого появился в этом мире. Там лежал какой-то лист бумаги и на нем что-то написано. Я взял его. Надпись гласила: «НИК! ОЧНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!» У меня не было сил, чтобы даже подумать. Я упал на песок. Глаза закрылись. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.