ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*POV*Эмма: Это ужасно! Я должна добиться чтобы он простил меня! Я хочу жить. Надо придумать что-то такое, чтобы сделать снова его из мужественного мужчины, в наивного мальчика. Когда я пришла домой, то я решила ещё написать Владу, может хоть сейчас что-то получиться? В чём я очень сильно сомневаюсь: ***Переписка*** Э: -Привет! В: -Привет... Э: -Слушай, а может снова начнём встречаться? Я просто поняла что ошибалась, такого как ты я больше ни когда не найду! Прости меня дуру такую! Я люблю тебя! В: -Врать ты не научилась... Хватит! Я страдал, пришло твоё время! Хватит с меня этого! Ты сама себя впутала в это, и в моей вины там нет. Она только твоя и ничья больше! Э: -Но Владик, мне же больно! В: -Ни чего! Потерпишь... Э: -И долго? В: -Могу и на протяжении всей твоей жизни. Прости, но мне нужно идти. Прощай! Я не стала ему ни чего писать. Что же я натворила! Я почувствовала сильную боль в голове... Либо это и правда у меня голова болит, или это проделки Влада. Потом я почувствовала очень сильную боль на правой ладони, там появилась очень глубокая царапина. Значит всё это проделки Влада. Я сразу пошла обрабатывать руку и забинтовала. Да, я просто проходила медицинский курс. И это ещё не самое страшное. Я позвонила новому парню и предложила гулять, на что он согласился. И да, он тоже ради денег. Мы встретились у парка, и его зовут Кристофер, ну или сокращённо Крис: (Кристофер-К) К: -Привет любимая! Э: -Привет. К: -А что у тебя с рукой? Э: -Да так, рана глубокая... К: -Ты думаешь что это пустяки? Кто это сделал? Э: -Бывший, мы с ним расстались и он мне мстит. К: -А из-за чего? Э: -Ну я просто с другом гуляла, а он подумал что я с ним изменяла и мстит ни за что. -да, умею я обманывать. К: -И где живёт этот петух? -я сказала адрес. -Мы идём к нему! Э: -А может не надо? К: -Нет! Надо. Мой план работает! Теперь он побьёт Влада и он отстанет от меня! Мы уже пришли к двери Влада. *POV*Влад: Я сидел и думал о своём, но мои мысли прервал стук в дверь. Хм, кто же это мог быть? Я открыл и увидел кого-то парня и... Эмму? Он сразу ударил меня: К: -Ещё раз тронешь мою девушку, убью! -я сжался, но потом выпрямился и смотрел на него с сочувствием. Ведь он не знает, что его ждёт такая же судьба как у меня. В: -Ох, братан. Сочувствую я тебе. Как и я попался в её омут. К: -В смысле. Что за бред ты несёшь? В: -Если ты зайдёшь ко мне, а она уйдёт, то я расскажу тебе в чём дело. -парень повернулся к Эмме. К: -Иди домой! Э: -Но он же побьёт тебя. Все слова его лживые! Поверь мне! Он побьёт тебя! В: -Эмма, а врать ты так и не научилась. -опустив глаза вниз с ухмылкой. К: -Иди домой, я сам разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.