ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В: -Если ты зайдёшь ко мне, а она уйдёт, то я расскажу тебе в чём дело. -парень повернулся к Эмме.  К: -Иди домой!  Э: -Но он же побьёт тебя. Все слова его лживые! Поверь мне! Он побьёт тебя!  В: -Эмма, а врать ты так и не научилась. -опустив глаза вниз с ухмылкой.  К: -Иди домой, я сам разберусь. Э: -Ладно, будет осторожен. -они поцеловались на прощание. Эмма уже не поменяется... Этот парень зашёл ко мне, а я закрыл дверь на замок: В: -Владислав. К: -Кристофер. В: -Приятно познакомиться. Мне жаль что наше знакомство началось не очень хорошо. Я просто хочу тебя предупредить, она использует тебя для своих целей. Ей нужны только деньги! Она не умеет любить... К: -Зачем ты меня обманываешь? В: -Ты так же наивен как я недавно. Когда она сама мне сказала правду, прошло примерно три дня. Вы сколько вместе? К: -Ну почти год. В: -Вот видишь, она нам изменяла! Я её три года любил. Согласись, не маленький срок. Но она меня не любила, я просто был для неё игрушкой. А, она приходил пьяная? К: -Да, и очень часто. В: -Я тогда отпускал её просто прогуляться, но в итоге её не было дома, и тоже часто. А ответ прост, она ходила по клубам пока мы с тобой, ждали. Наивные романтики блин. К: -Но зачем ей это? В: -Она сама человек такой. Думаешь я стал бы делать людям больно просто так? Я на самом деле добр, но когда меня придают, я начинаю мстить. К: -Вот она... она. В: -Можешь не говорить, я знаю. К: -Я могу помочь тебе? В: -Магию Вуду знаешь? К: -Нет, а ты умеешь? В: -Да, ну и другая магия. А то что не знаешь это печально. Ладно, тебе надо притворяться что ты с ней, но не подавай виду что не хочешь ей мстить. Если мы случайно пересечёмся на улице, то сразу мы притворяемся врагами. Сейчас иди домой и скажи Эмме что мы с тобой подрались и то что ты мне не поверил. А по поводу мести, скажи что перестану, но мы то оба знаем что это не так. К: -Отличный план! Ладно, я пошёл. В: -Давай. -я проводил его и закрыл за ним дверь. *POV*Эмма: Что-то долго Криса нету. Тут ко мне постучали в дверь и я увидела Криса: Э: -Ну что? К: -Ну мы сначала с ним подрались, я его жестоко побил. Он сказал что отстанет от тебя. -о, мой план сработал! Э: -Спасибо любимый! Как же я без тебя? К: -Всё для тебя! -я и обняла его для правдоподобности. *POV*Крис: Она стала обнимать меня, как жалко что это все её чувства фальшивы, и это начало чувствоваться. Виднеется переживание в улыбке, глаза бегают по сторонам от волнения. Перед встречей с Владом она не была такой нервной, а вот после... *POV*Эмма: Когда я обнимала Криса, то почувствовала боль в ногах, это было очень больно: Э: -Ты же говорил что он отстанет! -крикнула я на него. К: -Вот гад, походу ослушался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.