ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Э: -Ты же говорил что он отстанет! -крикнула я на него. К: -Вот гад, походу ослушался! Э -Ты разве допустишь чтобы твою девушку мучили и пытали?-как можно правдоподобно сказала я. К: -Ты что? Конечно нет! Э: -Вот и молодец! Когда снова его встретим, побей его как следует! К: -Хорошо. Э: -Я пошла гулять с подругами! Буду поздно, пока! -я поцеловала его. Жаль что он не знает что я поеду в клуб и изменю уже не первый раз, а не с подругами хожу. *POV*Крис: Она ушла, значит её дома не будет сегодня. Я быстро взял телефон и позвонил Владу. В телефоне он записан по другому, ну чтобы Эмма не спалила: ***Телефонный разговор*** В: -Алло, привет! Как идёт план. К: -Привет! Да, всё идёт как по маслу! В: -Это хорошо! Молодец! К: -Слушай, а когда она должна правду узнать? В: -Ещё рано Крис. Мы скажем ей тогда, когда она поступит с тобой как со мной когда-то. Ну и тогда мы объём её. К: -Хорошо! Как же я хочу уже её разоблачить! В: -А я то как хочу! *POV*Эмма: Тусила я в клубе всю ночь! Потом я поехала к Майклу домой. Да, это тот самый с которым я изменяю с Крисом. Когда мы к нему приехали, то я почувствовала адскую боль на правой руке. Я Майклу что лучше посплю. Он долго отговаривал, но потом отстал. Ну когда Влад уже это закончит? ***Утро*** Когда Майкл спал, я собрала вещи и убежала домой. Рука была немного синей и жутко болела. Когда я пришла, Крис уже поджидал меня: Э: -Ты ждал меня? Как это мило! Мы просто с подругами гуляли до поздна, ну и пошла к одной из них ночевать. К: -Да? А почему от тебя перегаром пахнет? Э: -На с подругами редко видимся, ну и выпили немножко. К: -Немножко? Э: -Чуть-чуть. К: -Или завтракать. Завтрак на столе. -безразлично сказал он. Я пошла на кухню и увидела салат который я не очень то и люблю. Что же с Крисом? Он не был так равнодушен ко мне... Но не мог всё узнать, а узнал бросил бы уже. Но мне надо надолго его оставить, ведь он даёт мне немало денег. Когда я съела этот салат, то сразу пошла к Крису, ведь надо выяснить что случилось: Э: -Крииис. К: -Что? Э: -Почему ты такой грустный? Что-то случилось? к: -Нет, всё в полном порядке. Э: -Не ври! Ведь я вижу что что-то не так. К: -Вот не будешь ночью шляться и пить где попала, ночевать фиг знает где и с кем не предупредив меня, тогда и будёт всё так! Э: -Ну прости меня. Ты же знаешь как сильно я люблю. К: -Эх, любила бы, тогда предупреждала. Э: -Ты мне не веришь? К: -Выйди из комнаты. Э: -Ты не ответил на мой вопрос! К: -А я сказал выйди из комнаты! -он крикнул на меня и уставился в свой телефон. Я вышла из комнаты немного злая. Вот как значит, ну ну. Потом разведу как Владика и будет плакать. Хоть я так и про Влада думала, но оказалось что плачу я за свои какие-то ошибки. Он говорил что моё сердце чёрное. Хах, очень смешно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.