ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я вышла из комнаты немного злая. Вот как значит, ну ну. Потом разведу как Владика и будет плакать. Хоть я так и про Влада думала, но оказалось что плачу я за свои какие-то ошибки. Он говорил что моё сердце чёрное. Хах, очень смешно! Я решила пойти прогуляться одна. Ну и так Крис на меня в обиде. Я надела наушники в уши и пошла гулять. Когда я стала переходить дорогу, то я не заметила машину. Она врезается в меня, темнеет в глазах, я потеряла сознание. *POV*Влад: Мне надо было сходить в магазин за продуктами, а то в холодильнике полная пустота... Когда я ушёл, то услышал грохот позади. Когда я обернулся то увидел что сбили человека. Я побежал на помощь туда, ведь я понял что водитель даже не знает что делать. Когда я был ближе, то увидел девушку. Бедняга: (Незнакомец-Н) В: -ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ВИДЕТЕ КОГДА ЕДЕТЕ? -начал кричать я. Тем временем я сел на колени перед девушкой. Н: -Так, давайте успокоимся для начала. Причина была такая, машина ехала на огромной скорости и она бы не успела тормозить, и теперь у меня ещё и вмятина из-за неё! В: -Какой успокоится? Вы хоть понимаете что Вы говорите? Если бы Вы нажали на тормоз и всё равно машина не успела бы остановиться, и у неё травмы были значительно меньше! А Вы неслись на полной скорости и теперь она может умереть, а Вас только Ваша машина беспокоит! Какой же Вы эгоист. -я взял девушку на руки, лицо было закрыто чёрными волосами. -Я Вас запомнил. Н: -И что же Вы сделаете? В: -Поверьте, Вам будет не сладко! Я побежал с девушкой на тротуар и положил на землю. Я немедленно позвонил в скорую и сказав наше местоположение стал ждать. Когда я убрал волосы с отца девушки, то понял что это Эмма. Не знаю, ну что-то ёкнуло в груди... Уже приехала скорая и Эмму положили на носилки и я поехал в больницу с ней. Когда мы приехали, её сразу отвезли в операционную. Самое страшное это ждать, ждать ответа. Вдруг ответ будет такой, "Простите, но она умерла" или "Поздравляю, она жива!". Сколько всего неизвестного! Через 2 часа вышел врач. Я подбежал к нему слоям голову: (Врач-Вр) Вр: -Вы кем приходитесь этой девушке? В -Братом.-пришлось мне соврать, но просто меня тогда не впустят! Вр: -Мы еле спасли её. Если бы Вы позвонили позже буквально на минут 5-10, она бы умерла. -от услышанного я ушёл в ступор. В: -А... а я могу н... навестить её? -заикась проговорил я. Вр: -Можно, но буквально на несколько минуток. В: -Спасибо! -врач сказал в какой палате она лежит и я помчался туда. Зайдя в плату, я увидел Эмму, она была хрупкой, раненой. Она на столько ранена, но на столько красива что раны ни как её не уродуют. Нет Влад! Ты не должен снова в неё влюбиться! *POV*Эмма: Я лежала но услышала скрип двери. Я так слаба что не могла посмотреть кто там, я смотрела просто в потолок. Вдруг, я почувствовала как кто-то нежно берёт мою руку, я еле-еле поворачиваю голову чтобы понять кто это. Это... это Влад?: В: -Привет.-тихо сказал он при это немного улыбаясь уголком губ. Э -Влад? Что ты делаешь здесь? Как ты попал сюда и что я тут делаю? -тихим и хриплым голосом сказала я. В: -Я сказал что я твой брат чтобы меня впустили. А здесь мы из-за того что тебя сбила машина, было много рано, да и сейчас тоже, а я это увидел и вызвал скорую и решил поехать с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.