ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В: -Привет.-тихо сказал он при это немного улыбаясь уголком губ.  Э -Влад? Что ты делаешь здесь? Как ты попал сюда и что я тут делаю? -тихим и хриплым голосом сказала я.  В: -Я сказал что я твой брат чтобы меня впустили. А здесь мы из-за того что тебя сбила машина, было много ран, да и сейчас тоже, а я это увидел и вызвал скорую и решил поехать с тобой, при этом ты была на грани жизни и смерти... Э: -Зачем? В: -Что зачем? Э: -Зачем ты спас меня? Лучше бы я умерла чтобы не мучиться от этой чёртовой куклы Вуду! Я уже не могу так! -и слёзы пошли из моих глаз. Я хочу вернуть того Влада, доброго и хорошего. Я хочу снова его обнимать и спать с ним в обнимку. Я что? Влюбилась? Просто такое страшное чувство... В: -Да что ты такое несёшь? Я бы просто помучал тебя для того чтобы ты осознала свои ошибки! Но убивать я тебя не собирался!-он смотрел в прямо мне в глаза. В его глазах читалось злость, и... переживание за меня? Вдруг он целует меня, а я ответила. Я так скучала по его губам... После мы оторвались друг от друга и прикоснулись лбами. Э: -Влад, прости меня за это. Я... я была эгоисткой! В: -Я не знаю, я не знаю смогу ли я доверять тебе как раньше. Мне нужно время, и очень много. -после этих слов он вышел из палаты. *POV*Влад: Придя домой я начал бить кулаками стены. Ну зачем я дал волю эмоциям? Зачем я её поцеловал зная как она со мной ужасно поступила!? Вот почему мы люди, любим тех, кто делает нам больно? Странные мы конечно. Я решил позвонить Крису и предупредить его о том, что Эмма в больнице: В: -Привет Крис! К: -О, привет брат! В: -Слушай, тут такое дело... К: -Какое? Вот у меня Эмма ушла из дома 3 часа назад. Походу и днём шатается с кем попало. В: -Крис, не делай поспешные выводы. Все эти 3 часа был я! Она в больнице, она была на грани жизни и смерти! К: -Ну и зачем ты её отвёз туда? Рано или поздно ты бы её и так убил своей этой куклой Вуду. В: -Крис, вот ты сейчас придурком прикидываешься или как? Я людей ни когда не убивал! Я на себя такой грех брать не собираюсь! Я просто делаю им некоторое время больно и всё, чтобы они осознавали свои ошибки. А когда они из осознают, то куклу Вуду расколдовываю, после чего она становится обычным комком тканей. На твоём месте, я бы к ней поехал. К: -Вот она выпишется и придёт домой, тогда и увидимся с ней. Сейчас хотя бы отдохну. В: -Поступай как знаешь. После этих слов я сбросил трубку. Какой же он бесчувственный. Я рассказал только то, что со мной сделала Эмма и что она могла просто так же поступить, и в одну секунду ему просто стало плевать на неё! Но это тоже неправильно. Может у неё что-то случилось в детстве но не кому об этом не рассказывала? Надо будет с ней пообщаться наедине когда её выпишут. *POV*Крис: После разговора с Владом, я понял что он слабак. Хотел её, мягче скажу "Стереть с лица Земли" и потом передумал. Опять наивный романтик влюбился. Я тоже был таким, но он сказал один раз, значит я больше не буду её даже человеком называть! Эх Влад, ведь она может опять тобой поиграть, а ты опять как маленький влюблённый мальчик поведёшься на это. Надо брать всю инициативу в свои руки. Только как к нему в квартиру попасть? Ладно, завтра придумаю. *POV*Эмма: Я долго думала о сегодняшнем дне. Не смотря на то, как я поступила ужасно с Владом, он спас меня! Он не оставил меня умирать! И сегодня, когда он пришёл ко мне в палату, я почувствовала то, что ни когда ранее не испытывала, как будто бабочки порхали в животе. Надо будет признаться во всём Крису и поговорить с Владом после моей выписки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.