ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*POV*Эмма: Я долго думала о сегодняшнем дне. Не смотря на то, как я поступила ужасно с Владом, он спас меня! Он не оставил меня умирать! И сегодня, когда он пришёл ко мне в палату, я почувствовала то, что ни когда ранее не испытывала, как будто бабочки порхали в животе. Надо будет признаться во всём Крису и поговорить с Владом после моей выписки. ***Спустя 2 месяца*** Сегодня настал тот день когда меня выписывают. За это время ко мне ни кто не приходил увидеть кроме Влада. Он приходил, но очень редко, а вот Крис. Я получила справку и пошла домой, но тут приходит смс от Влада. Да, я ещё не удалила его номер, и он походу тоже. Там было написано чтобы я пришла к нему в гости как только меня выпишут из больницы. Стоп, а откуда он знает что меня выписали? Ааа, точно! Читает мысли. Ну хорошо, надо что-то хоть к чаю купить. В сумке у меня было с собой 5 тысяч. Не мало. Я зашла в магазин купила тортик, пирожные и конфеты. За всё то время, которое я провела с Владом, я выяснила что мы оба сладкоежки. Когда я уже была у двери Влада, меня окутало лёгкое волнение и страх. Я набралась смелости и постучала в дверь. *POV*Влад: Я услышал стук в дверь, я очень надеюсь что это пришла Эмма. Я подошёл и открыл дверь. Да! Это пришла она: Э: -П... привет. -заикаясь и с лёгкой дрожью в голосе сказала она. В: -Привет! Ты чего как будто первый раз видишь? Заходи. -я взял пакеты из её рук и понёс на кухню. Когда я открыл то я был рад ещё больше. -А мне приятно что ты запомнила что я сладкоежка! -когда она разулась, я пригласил её на кухню. Я поставил чайник, порезал торт и разложил вкусняшки. Э: -Влад, то что я сейчас скажу, это будет правдой. В тот день, когда я очнулась в больнице и когда ты был там и после того поцелуя... В: -Да, я хотел извиниться за это... Э: -Ты что? Не извиняйся! Это я должна извиниться за это поведение! За то, что я так сделала больно тебе тогда... Ведь ты делал для меня всё! А я... а я это не ценила. Я просто поняла, свои ошибки, и теперь я принимаю это наказание! Я буду терпеть сколько ты этого захочешь... -от её слов прошли мурашки по всему телу. В: -Эмма, я хотел спросить тебя. У тебя в детстве не было душевной травмы которая так на тебя негативно повлияла? Э: -Было. Со мной так же поступил мальчик когда мне было 15, он игрался мной, а я была так влюблена, что этого не замечала. Когда он сказал мне всю правду, я разочаровалась в мужчинах, теперь я поступают с ними так же, чтобы они чувствовали что и я тогда. -я встал на против Эммы, взяв её за талию и прижав её ближе к себе, а её руки были чуть ниже моих плеч. В: -Эмма, то что ты так поступаешь с другими мужчинами, тебе от этого лучше не станет. Любила бы ты меня тогда, тогда ты бы это поняла. Видишь к чему тебя привело это? Просто поверь в заново, и всё! Поменял себя внутри. Ты очень красива, но после того случая в больнице, ты стала настоящей, ты стала собой. Ты скинула эту маску, и это очень хорошо! Вот такой и будь дальше! Я знаю что ты меня не любишь, но я надеюсь что когда ты полюбишь человека, у вас с ним всё будет хорошо! А самое главное это будет взаимно. Э: -Влад, при виде тебя, у меня теперь появляются странные, но такие приятные эмоции. Я даже не знаю как это объяснить, но я думаю, думаю что я влюбилась тебя, и я хочу вернуть всё так, как было это раньше... -она отвела взгляд в сторону. Неужели мои чувства к ней взаимны? -И я пойму если ты не поверишь. В: -Эй, я сейчас вижу в твоих глазах такую искренность, такого раньше не было с тобой. -она подняла на меня взгляд на котором уже были слёзы. -Я тебе верю. -я начал медленно приближаться к её губам и мы поцеловались... Этот поцелуй был другой, ни как все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.