ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В: -Эй, я сейчас вижу в твоих глазах такую искренность, такого раньше не было с тобой. -она подняла на меня взгляд на котором уже были слёзы. -Я тебе верю. -я начал медленно приближаться к её губам и мы поцеловались... Этот поцелуй был другой, ни как все. Вдруг, прям не вовремя засвистел чайник. -Дурацкий чайник! Любит он момент испортить! -цокнул я и закатил глаза. Эмма немного хихикнула. Эх, почему ты не была настоящей тогда? Я налил нам чай. Мы стали пить его поедая вкусняшки и говорили о чём только можно. -Эмма, останься со мной на ночь. Э: -Я даже не знаю. Мне надо Крису всю правду рассказать... -так! Это не вовремя! Он же ей всё скажет что я ему тогда говорил! Косяк. В: -Я по тебе очень скучал! Я хочу провести этот вечер с тобой! Крис знает что тебя выписали? Э: -Нет. В: -На вот. Завтра ты скажешь что тебя выписали и ты сразу к нему. Э: -Влад, я тоже хочу провести время с тобой, но я больше не хочу обманывать! В: -Это не обман, если ты захочешь, то можешь завтра ему и про нас рассказать. Хорошо? Э: -Ладно. В: -Вот и славно! Мы с Эммой смотрели фильмы, вспоминали наши моменты когда мы были тогда вместе... Вот с такой Эммой очень уютно находится рядом и понимать, что ты любим и дорог человеку. А самое главное, что это взаимно! Тут мы решили заказать пиццу и суши. Да, сегодня мы наедимся до отвалу я чувствую. Пока нам везли заказ, я достал свою длинную футболку и лад Эмме. Ну не спать ей в джинсах и в лёгком свитере. Когда она переоделась, то я увидел что моя футболка ей до колен: В: -Я конечно знал что она длинная, но не столько! -я смотрел на неё с удивлением и открыв рот. Это выглядело очень смешно. Эмма скромно посмеялась. Тут я вспомнил кое-что. -Ты же щекотки боишься? -тут Эмма перестал смеяться и стала смотреть на меня. Э: -Ты же не... В: -Да... -я стал смотреть на неё своим хитрым взглядом. Тут она начала убегать, а я за ней. Когда она была в тупике у кровати, она упала на неё ну а я воспользовался шансом и начал щекотать. Э: -Влад! Хватит! Щекотно же! -она кричала и смеялась одновременно. Тут прервал меня звонок в дверь. -Ну что такое а? Что за день обломов то? Э: -Ну не знаю! Сейчас он меня спас! -она посмеялась. Как де мне нравиться её смех. Я взял деньги пошёл к двери, ведь там уже стоял доставщик. Я заплатил ему и пошёл в комнату где была Эмма: В: -Та да! Э: -А ты уверен что мы всё съедим? В: -Пф, конечно! Я заказал наши любимые суши и пиццу. Э: -Тогда это другое дело! Тогда нам этого даже мало будет! Мы стали раскрывать еду. Мы включили фильм и стали кушать вкусняшки. Когда мы оба поняли что уже наелись, я убрал всё в холодильник. Я пришёл, и мы стали досматривать фильм. Эмма уже засыпала, а через 30 минут она уже полностью заснула и прилегла на плечо. Я отнёс её на диван чтобы разобрать постель. Когда я её разобрал то одел спортивные штаны. Я снова взял её за руки и понёс на кровать. Я прилёг рядом и прижал Эмму к себе как можно ближе. Я так не хотел её отпускать! Потом я накрыл нас одеялом и я тоже заснул через минут 5-10. ***Утро*** *POV*Эмма: Я проснулась в объятья Влада. Я развернулась к нему лицом и увидела его спящее лицо. Он такой милый когда спит!: Э: -Владик, просыпайся. -говорила шёпотом и гладя его по волосам. В: -Ну не хочу, не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.