ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Э: -Владик, просыпайся. -говорила шёпотом и гладя его по волосам. В: -Ну не хочу, не буду. Ладно, если хочет, пусть спит. Не буду будить. Пока он спал, я решила приготовить сырники. Мне повезло что у него все нужные ингредиенты были у него. Тут я услышала шаги. Хах, это Влад проснулся, почуял запах сырников: В: -Ммм, а чем это у нас так вкусно пахнет? -подошёл и приобнял сзади. Э: -Сырники, ещё кофе будет. В: -Идеальный завтрак! -он чмокнул меня в щёчку и пошёл в душ. После него пошла я. Когда и я приняла водные процедуры, мы сели за стол: В: -Ммм, вкусно! Э: -Спасибо! Слушай, я сейчас поем и мне нужно поехать к Крису всю правду рассказать. В: -Ладно... но будь с ним пожалуйста аккуратнее, а то я помню нашу с ним первую встречу. Э: -И прости меня за это... В: -Что было то было. Значит так должно было быть. -он легонько улыбнулся и взял мою руку в свою. Э: -Думаю ты прав. Когда мы поели, Влад решил довезти меня до Криса. Так же Влад чуть не забыл мою куклу Вуду дома, а то вдруг её украдут и будет всё плохо. Он должен сжечь ровно через неделю после примирения (моя воображение). Вот мы подъехали к дому Криса: В: -Я с тобой и это не обсуждается! Э: -Но... В: -Ни каких но! Я спрячусь чтобы он меня не заметил, а то вдруг что-то случиться? Э: -Ну хорошо. Влад взял куклу и положил во внутренний карман. У меня были ключи от квартиры Криса. Когда мы поднялись на этаж, я открыла дверь а Влад был снаружи: Э: -Эй, я дома! К: -Привет! Ты в больнице. Э: -Да, а ты от куда знаешь? К: -Знакомые сказали. Э: -Ясно. Крис, я хотела признаться. Всё это время которые мы встречались, я не любила тебя, мне нужны были деньги. Я знаю что я тогда была стервой, но сейчас я другая. Я такая из-за одного случая, это очень личное, на и я полюбила, полюбила прям по настоящему. В: -Про то что ты меня использовала я знаю, но вот то что ты полюбила. -я догадываюсь что при той встрече ему всё рассказал Влад, но я не в обиде. Я его понимаю. -Ну и кого полюбила? Э: -Влада, мы с ним снова вместе... В: -Бедняга! Снова решила его развести! Э: -Ты что за бред несёшь? Я больше не такая! К: -Ну да! Слушай, а может тебя ударить хорошенько? А то Вуду не подействовала походу. -он стал замахиваться, я закрыла глаза. *POV*Влада: Эмма дала вид что закрыла дверь, но на самом деле нет. Разговор проходил рядом с дверью, и поэтому я слышал их разговор, но когда я услышал что он ударить её хочет, то во мне проснулась такая злость! Я просто открываю дверь и вижу что он уже замахивается на неё. Я открыл дверь и зайдя в квартиру прямо с порога ударил Криса в лицо: В: -Ты оборзел на девушку руку поднимать? -прикрикивая сказал я. К: -Да ты понимаешь что она тебя снова разведёт? С твоей куклой она не поняла своих ошибок, один раз с кулака сразу миленькой стала! -он поднялся с пола и встал передо мной. В: -Слушай ты! Ты слышал такую вещь как второй шанс? И ты слышал такую вещь как детская травма. Из-за той травмы она и стала вести себя так с мужчинами. Я ей дал маленькую веру на то, что не все мужики такие, а ты снова травмируешь её. Да даже не смотря на её ошибки прошлого, поднимать на девушку руку, это низко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.