ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В: -Слушай ты! Ты слышал такую вещь как второй шанс? И ты слышал такую вещь как детская травма. Из-за той травмы она и стала вести себя так с мужчинами. Я ей дал маленькую веру на то, что не все мужики такие, а ты снова травмируешь её. Да даже не смотря на её ошибки прошлого, поднимать на девушку руку, это низко! К: -А теперь давай поговорим. -я сразу развернулся к Эмме. В: -Эмма, иди сядь и жди меня в машине. Э: -Но… В: -Пожалуйста. Э: -Хорошо, будь только осторожен. -дрожащим голосом сказала она. В: -Ну и о чём ты хотел поговорить? К: -Ты что? Забыл про наш план? В: -Нет больше ни какого плана! К: -Как это нет? В: -А вот так! Я люблю её, а она меня! К: -А ты уверен что она снова тобой поиграет и бросит? В: -Уверен! Я чувствую что она другая! К: -Раз ты не можешь её убить, то я сделаю это! В: -Да я не хотел её убивать! Слышишь? Я не убийца! Но а ты, зря я с тобой связался! -тут в его руках появилась кукла Вуду Эммы! Как он это сделал? -Как ты это сделал? К: -Ловкость рук. В: -Ох, сейчас я такую ловкость рук тебе покажу. -я начел разминать руки и сразу полез драться. Я отобрал куклу и спрятал её туда же, только закрыл карман на молнию. Итог драки такой: у Криса сломан нос и фингал, а у меня разбита бровь, нос и немного губа. -Не семей больше трогать нас, а то и тебя может куклой вуду буду мучить! -я подошёл и оторвал кусочек ткани от футболки для создания куклы вуду. Пока я делать этого не буду, но потом... К: -Только попробуй! -лежал на полу Крис и не мог подняться. В: -А вот и попробую. -я окинул его взглядом полную гневом. Я вышел из машины и направился к машине. Эмма увидела меня и с испуганными глазами выбежала из машины и подбежала ко мне. *POV*Эмма: Когда я увидела Влада, то поняла что он в очень плохом состоянии. Я просто выбежала из машины и подбежала к нему: Э: -Боже! Что он с тобой сделал? В: -Да так, немного подрались. Э: -Ого немного! Садись в машину, я поведу. В: -Нет! У тебя прав нет. Э: -А вот и есть. -я показала ему документ. В: -Я сказал нет. -я увидела что у Влада возможно перелом. Я легонько притронулась пальцем к его носу от чего он сразу зашипел. -Ай, больно же! Э: -Заметь, я просто приложила палец, а тебе уже очень больно. Это значит что у тебя нос сломан! А любая травма лица, это сотрясение мозга! -я просто изучала медицину, вот и всё знаю. В: -Эх, ну ладно. -ура! Я его уговаривала минут 10! Мы сели в машину и поехали домой. Но перед тем как тронуться, я сказала чтобы Влад держал ватку над носом, бровью а губы прикусывая, ну это чтобы крови немного приостановить до приезда. Когда мы приехали, я сразу сказала Владу чтобы он сел на диван запрокинув голову, а я тем временем искала аптечку. Спустя 5 минут поисков, я её нашла! Я начала обрабатывать его шрамы. Он часто шипел от боли, но придётся терпеть, ведь он настоящий мужчина, он для меня настоящий герой: В: -Шшш, больно! Э:-Тише, потерпи немного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.