ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В: -Шшш, больно!  Э:-Тише, потерпи немного. -я обработала все шрамы и начала их лечить. -Тебе нужно отдохнуть и лечь спать. В: -Но я не хочу. Э: -Влад, надо. Твоё лицо пережило сегодня много чего, так дай отдохнуть. В: -Думаю ты права. -он пошёл и лёгок спать. Он так быстро заснул. Я решила лечь рядом. Боже, какой же Крис монстр! Бедный Влад, на его лице и живого места нет! А это такая травма мозга! С Крисом надо что-то делать пока он с нами что-то не сделал. ***Спустя 3 дня*** Все эти 3 дня Влад ночевал у меня. Я ездила его вещи забирать, ухаживала за ним так как его мозгу нужен был отдых. Он говорить что всё ещё болят шрамы. Ну конечно они будут болеть, они же на всё лицо! Я решила позвонить и встретиться с Крисом, я знаю что это может плохо закончиться, но всё же: Э: -Владик, ты лежи и отдыхай дальше, а я с Крисом встречусь. Надо поговорить. В: -Даже не смей! Я тебе на едине с ним не отпущу! Забыла что он тебя чуть не ударил? Я прошу, не бури и останься тут со мной. Ты же говорила что моей голове надо отдохнуть, а так я буду переживать за тебя. Э: -Но... но, ладно. Это может и правда печально закончиться. Я всё же осталась дома и стала дальше присматривать за Владом. ***Спустя неделю*** *POV*Влад: Всю эту неделю, Эмма ухаживала за мной. Спасибо ей за это! У меня уже ни чего не болит, но шрамы ещё остались. Эмма сказала примерно через месяц пройдёт. Потом Эмма зашла ко мне в комнату, и сказала что пойдёт в магазин, а я сказал что пойду с ней, на что она согласилась. Я пошёл с ней ведь может появиться Крис, а я то переживаю. Когда мы вышли из магазина, как я и думал, встретили Криса: К: -Ой, какие люди! В: -Эмма или домой, хорошо? -она легонько кивнула и ушла. Она уже знает что в такой ситуации спорить бесполезно. -Ну что тебе надо? К: -Либо ты отдаёшь куклу вуду Эммы и я просто её мучаю как ты тогда, а если ты её оставляешь её себе и делаешь при этом куклу вуду меня, то тебе придётся попрощаться с ней навсегда! В: -Будет в торой вариант, но я сделаю так, чтобы ты её даже пальцем не тронул! Понятно? К: -Ну попробуй. В: -Да откуда в тебе столько зла? Да она поступила неправильно, но она делала это из-за детской травмы! А ты вместо того чтобы ей помочь поменять другое мнение о мужчинах, что не все козлы такие! Ты наоборот, стань тем Крисом который защищал Эмму. Который увидев того человека, которую мучал твою любовь, ударил прям живот, и ни хило. Так стань тем же! К: -Вот из-за этого, я не хочу быть к ней добр. В: -Да что с тобой такое? Ты хоть слышишь что я говорю или нет? К: -Да слышу я, только верить я больше не смогу. В: -Тогда просто с ней не разговаривай, и со мной в том числе. После этого разговора, я пошёл домой, но по дороге я зашёл в цветочный магазин и купил ей букет красных цветов. Это её любимые цветы любимого цвета. Заплатив, я ушёл от туда. Когда я пришёл домой, Эмма была в удивлении: Э: -Привет, а за что? -с улыбкой произнесла она. В: -Просто так. Э: -Спасибо тебе большое! -он поцеловала меня в щёчку. -А я тут вот шоколадный пирог делаю, уже через 20 минут будет готово. В: -Жду! Я пошёл в комнату и там переоделся. Мне всё не дают покоя слова, сказанные Крисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.