ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я пошёл в комнату и там переоделся. Мне всё не дают покоя слова, сказанные Крисом. Надо принять какие-то меры. Надо сжечь куклу уже сегодня: В: -Эмма, собирайся, мы идём в лес. Э: -Куда прости? Ты что? Ты видел который час? Там тёмно и не безопасно! В: -Если мы не сделаем этого сейчас, то у Криса будет больше шансов заполучить куклу вуду. Над сжечь её в лесу, чтобы нас ни кто там не видел, ну и чтобы квартиру не спалить. Э: -Ну... -я у видел в её глазах страх. Она боялась идти в такой мрак в лес. В: -Не бойся, я буду рядом. -я улыбнулся, взял её за руки и поцеловал в щёчку. Э: -Х... хорошо. В: -Значит мы сейчас съедим твой шоколадный пирог и пойдём. Только оденься чуть теплее, а то там похолодало. Когда мы поели и оделись, мы вышли на улицу. Мы решили поехать в машине, так как это безопасней всего. Когда мы приехали, мы зашли в лес. Пройда 20-30 метров, остановились. Я достал куклу и всякие штуки для ритуала. Всё это дело я делал минут 5-10: Э: -Немного жутковато. В: -Ни чего, привыкнешь. -я немного улыбнулся. Мы сели в машину и поехали домой. Когда мы уже были дома, было час ночи! Вот это да! Мы приняли водные процедуры и легли спать. Эмма уже мило посапывает, а я думаю когда мне сделать куклу вуду Криса? Я тихо встал с кровати и пошёл делать его куклу вуду, ведь медлить ни как нельзя! Всё! Я сделал эту куклу, и я могу быть уверен, что мы в безопасности, но не до конца. За всё время, которое я знаком с Крисом, он слишком хитрый. Он думает ни как все. Ну ни чего, я тоже одарённый. ***Новый день*** В: -Эмма, смотри что у меня есть! Э: -Ещё одна кукла вуду? В: -Да, угадай чья. Э: -Может Криса? В: -А ты молодец! Э: -А от куда у тебя взялась его личная вещь? Ты что-то украл? В: -Нет! Ты что? В тот день, когда мы с ним сильно подрались, я отрезал кусок ткани от его футболки, и та дам! Кукла вуду Криса! Но всё равно будь осторожна, он не предсказуем. Я буду ходить чаще с тобой, так как две куклы вуду на одного человека сделать нельзя. Э: -Да, хорошо. В: -Хочешь первая с ним что-то сделать? Э: -Кто? Я? Я... я боюсь. В: -Я покажу тебе как это делать. Я взял иголку и показал Эмме куда и как надо тыкать иголку. А она хорошо справляется! Надо научить её всяким этим штучкам. *POV*Крис: Я просто сидел в телефоне, но вдруг у меня начали сильно болеть рука, и телефон выпал. Я не мог ни чего с ней сделать, но через минуту боль сразу ушла. Не могла так быстро пройти боль! Это значит только одно, Влад сделал меня куклу вуду. Плохо, теперь будет тяжелее достать куклу вуду Эммы. Я сделаю всё чтобы достать эту куклу и убить её, или придётся идти на крайние меры. Самому лично её убить. Только, на глазах Влада или нет? Хотя он вроде не виноват, это она так на него влияет, ну а ещё он меня жестоко побил, сделал куклу вуду меня. Нет, такое я точно не прощу! Сначала Эмму на глазах Влада а потом его, или наоборот. Да, мой план, он просто прекрасен! *POV*Автор: В голове Крис придумал уже идеальный план мести, и он продумал все возможные варианты! Гордясь собой, он снова пошёл сидеть в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.