ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*POV*Влад: Эмма готовила покушать а я пошёл купить какую-то приправу так как она не хватала для блюда. Мда, за одной приправой мне надо идти в магазин. По дороге в магазин, надо пройти через переулок в котором почти ни когда не бывает людей. Я спокойно себе шёл слушая музыку и вдруг, кто-то прислоняет какую-то тряпку и я глубоко вздохнул. Я сопротивлялся, в итоге вырвался, но буквально через пару секунд, веки закрываются и я падаю. ***Спустя час*** Я очнулся в какой-то тёмной комнате, мои руки и ноги были связаны. Что происходит? В комнате был только одна лапочка и я увидел знакомый силуэт: К: -Доигрался? -в этом голосе я узнал Криса. В: -Что тебе надо? К: -Где кукла? В: -Так я тебе и сказал. -тут мне прилетает удар в лицо. К: -А НУ ЖИВО СКАЗАЛ! В: -Я НЕ ОБЯЗАН! -как мне повезло что я оставил куклу дома, и повезло что я научил уже Эмму магией вуду. К: -Так значит? Ну хорошо! А хочешь кое-что проверить? В: -Что именно решил проверить? На сколько ты отшибленный? К: -Очень остроумно! -сказал Крис с сарказмом. -Нет. Я взял твой телефон и разблочил. Ты ведь не знал что я хакер? Ну не важно, я написал твоей Эмме. От место где мы находимся и твоего дома, идти ровно 30 минут, а вы это место оба прекрасно знаете. В: -ТЫ ЗАЧЕМ ЕЁ ПОЗВАЛ? НЕ ТРОНЬ ЕЁ! К: -Если она не придёт через 40 минут, то значит она бросила тебя в беде и не любила тебя, она играла тобой. В: -Какой же ты придурок! Петух отшибленный! -так хотелось его матом полить! Честно! *POV*Эмма: Я отправила Влада в магазин, но его уже очень долго и это напрягает! Тут приходит смс от него, фух. Я открыла сообщение, но то что там было написано, меня привело в ужас! Там было написано "Иди спасать своего Владика! Крис". Так же был написан адрес. Я выключила плиту, быстро оделась, и захватила куклу вуду с иголкой. Закрыв в квартиру я побежала сломя голову туда, куда мне надо. Забежав, я ходила и бродила по коридором ища комнату которая мне нужна. Найдя её, я зашла туда. Я увидела тёмную комнату, свет не горит. Тут, разносятся хлопки и включается свет: К: -Так, так, так. А ты всё таки пришла. А если ты пришла не смотря на то, что ты рискуешь жизнью как и он. -он показал на Влада который был полностью связан и при этом закрыт рот скотчем. -То ты бы его не любила. А так ты его любишь, но мне это не помешает вас обоих убить. -и он улыбнулся. Вот придурок! Э: -А ты уверен? К: -В чём? Э: -Что ты убьешь двоих? К: -Безусловно! Если я с ним справился, то с тобой расплюнуть. Э: -А может ты убьёшь только его, а меня оставишь? Я буду выполнять твои желания! -я стала медленно к нему подходить шепча немного. Так я и в клубах мужиков приманивала таким голосом. К: -Хотя может так и сделать? -вы только не думаёте что я хочу жить а Влада просто так убили! Нет! Этой мой план, Влад о нём не знает и это на пользу, ведь он смотрел на меня с разочарованным взглядом, и это помогло не спалиться. Крис схватил своей рукой за талию и резко притянул к себе. Он начал приближаться к моим губам, а я тем временем начала доставать его куклу вуду. Тут он начал меня целовать а я ответила. Мне просто так надо чтобы спасти Влада, мне так противно целовать Криса, но приходиться терпеть. Во время нашего поцелуя я взяла в одну руку вуду, а в другую иголку. Не отрываясь от Криса, я открыла глаза и увидела мельком что Влад понял что я хочу сделать. От этого на душе стало легче. Я навела иголку к животу и резко вела иголку в куклу. Он оторвался от меня с оглушительными криками а я побежала к Владу: К: -АХ ТЫ ОВЦА! -держась и крича говорил он. Я тем временем быстро развязала руки, и сказал чтобы ноги развязывал сам, ведь Крис мог подойти и забрать куклу. а так он будет развязывать, а я его прикрою. Крис начал подбегать не смотря на невыносимую боль! Я сразу со всей силой тыкнула иголкой в ногу, от чего он упал. Влад уже развязал ноги и снял скотч, мы побежали прочь от сюда. Мы бежали как можно быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.