ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Влад уже развязал ноги и снял скотч, мы побежали прочь от сюда. Мы бежали как можно быстрее. Когда мы прибежали дамой, сразу закрылись на замки и начали восстанавливать дыхание: В: -Спасибо. -сказал он шёпотом и немного задыхаясь. Э: -За что? В: -За то, что рисковала ради меня и спасла. Я сначала испугался твоих слов, но потом понял что это план, и сразу успокоился. Э: -Прости меня за это. В: -Я тебя не виню, так надо было. Э: -Да я вообще прошу за всё это прошение. Из-за меня у нас теперь такая ужасная жизнь. -я начала плакать и Влад обнял меня. В: -Если такое происходит, значит так должно было быть. Э: -Угу. В: -Слушай, я давно уже хотел это сделать, но так и не сделал. Подожди, я сейчас. -он пошёл в комнату, что-то наверное взял и вернулся. Вдруг, он встаёт на одно калено. Это то о чём я думаю? Божечки! -Эмма, я обещаю что у нас всё будет хорошо. Будь моей женой! -ура! Э: -Я... я согласна! Он обнял меня, и мы поцеловались. ***Спустя год*** *POV*Влад: Прошёл уже год, и мы с Эммой теперь муж и жена. И она теперь Эмма Курасова, ещё у нас родилась прекрасная принцесса, её назвали Аделина, или сокращённо Адель. Она очень похожа почему-то на меня. Блондинка с голубыми глазами, а вот носик и губы мамины. А что же с Крисом? Мы не видели его с того самого страшного случая, но куклу мы всё равно носим. Одним обычным днём, мы с Эммой пошли в магазин за продуктами. За Аделиной я попросил свою лучшую подругу детства присмотреть за дочуркой. Подругу зовут Лера. Мы шли по тому переулку, в котором меня усыпляли в тот день. Мда, воспоминания не хорошие. Тут разноситься выстрел который попал прямо в Эмму. Она падала а я держал её. Тут дуло пистолета был направлен мне в затылок: К: -Думал я забыл? -вот козлина! Она ведь умирает! В: -ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ УРОД? К: -То что обещал. Э: -Влад. -ослабленным голосом начала говорить она. В: -Да? Э: -Я принимаю то, что я могу умереть, и я не хочу чтобы ты брал этот грех на себя, его возьму я. -она достала куклу вуду Криса и вонзила прямо иголку в его сердце. Не теряя минуты, я стал звонить в скорую. Через 5 минут должны приехать! А Крис уже лежал на земле и не двигался. В: -Держись! Прошу тебя! Э: -Обещай что будешь заботиться об Адель, пусть не совершает моих ошибок. Передай ей это, когда ей исполниться 15 лет. -она достала кулон из кармана. -Это передается из поколения в поколения. Подари ей это в день рождения, и расскажи всю правду, но уже после дня рождения. В: -Обещаю. Уже приехала скорая. Криса увезли в морг так как сердце уже не билось, а я с Эммой поехал в больницу. Её сразу повезли в операционную. Пожалуйста, пусть она будет жива! Из моих глаз пошли слёзы, я редко плакал, но мне даже не стыдно сейчас. ***Спустя 3 часа*** Уже вышел врач и подошёл ко мне, а я резко встал со стула: Вр: -Вы кем являетесь Эммой Курасовой? В: -Мужем. -я и показал штамп в паспорте. Вр: -Соболезнуем, но она умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.