ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Уже вышел врач и подошёл ко мне, а я резко встал со стула:  Вр: -Вы кем являетесь Эммой Курасовой?  В: -Мужем. -я и показал штамп в паспорте.  Вр: -Соболезнуем, но она умерла. В: -Нет, нет, нет! Этого не может быть! Вр: -Увы это так. Много потери крови, тут даже доноры не помогут. -я отказываюсь в это верить! Она здесь! В: -Можно мне увидеть её увидеть? Вр: -Да, пройдёмте. Врач провёл меня в нужную палату, я попросил оставить меня с ней наедине. Я взяв её холодную руку в свою, она стала бледной и холодной: В: -Вот и всё. -тяжело выдохнув я. -Прости меня! Я обещал что у нас всё хорошо, дурак что тогда его не наказал. Лучше бы грех носил чем родную душу потерять. А Адель уверен будет копия тебя. Такая же красивая, милая, смелая, хитрая. Я не смог сдержать обещание, но сдержу слово что буду оберегать Адель, и буду делать всё что в моих силах, ведь она меня теперь только держит в этом мире. Если бы не она, я бы пошёл с тобой. Пока... Ещё минут 10 я посидел с ней в полной тишине. Потом я ушёл так как уже время визита закончилось. Я решил пойти в магазин и купил там много алкоголя. Я выпил все бутылки которые были, а их было 2 или 3. Пьяный я добрался домой. Я сам был в шоке. *POV*Лера: Уже 7 вечера, а Влада и Эммы всё нет и нет. Тут я слышу стук в дверь, открыв я увидела Влада в пьяном состоянии и без Эммы: (Л-Лера) Л: -О господи! Что с тобой? Ты сколько пил? И где Эмма? В: -А нет больше Эммы! Л: -В смысле? -сказала я намного тише, так как не поняла что всё это значит В: -В прямом! Нет её больше на Земле! Она там, на небе! Л: -Влад, мне жаль. В: -Да всем жаль! Просто оставь меня. Он пошёл в комнату и сразу заснул. Как это Эммы больше нет? Надо всё подробно завтра спросить у Влада. Да, я знаю это тяжело, но она была моей подругой, лучшей подругой. Я сразу стала завешивать все зеркала в доме. Когда я это сделала, начала укладывать Аделиночку: Л: -Ох малюточка, как же тебе теперь будет тяжело в этом мире. -я поцеловала её в лобик. Как грустно что она не почувствует материнской любви и ни когда не узнает. Сегодня я решила остаться у Влада, так как ему сейчас будет тяжело т ему нужна будет поддержка. ***Утро*** Я уже давно проснулась, покушала, покорила Адельку и пошла к Владу: Л: -Братик, вставай. -не знаю говорил вам Влад или нет. Но мы дружим с самого детства, и называем друг друга братом и сестрой. В: -Я не буду. Л: -Влад, я знаю что тебе сейчас тяжело, да и мне не легко. Ни кому не легко. Иди поешь, а потом поговорим. Когда он переоделся из вчерашней уличной одежды в домашнюю,) а всегда он одевает спортивные штаны и майку), попев завтрак, он вернулся в комнату где ждала его я: Л: -Расскажи мне что вчера было. -она рассказав всю историю опустил взгляд вниз. Ужас! Я обняла его а он меня. -Влад, держись. Я тебе помогу. Тебе не легко, мне не легко, да и Аделине тоже. Живи ради неё, не пей хотя бы! Горе ты так не залечишь, такое тяжело залечить. Ни время, ни алкоголь не поможет тебе в этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.