ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Л: -Расскажи мне что вчера было. -он рассказав всю историю и опустил взгляд вниз. Ужас! Я обняла его а он меня. -Влад, держись. Я тебе помогу. Тебе не легко, мне не легко, да и Аделине тоже. Живи ради неё, не пей хотя бы! Горе ты так не залечишь, такое тяжело залечить. Ни время, ни алкоголь не поможет тебе в этом. В: -Да, ты пожалуй права. Л: -Если что, я всегда буду рядом с тобой. В: -Спасибо Ленка. Чтобы я без тебя делал? Л: -Ты бы все эти 23 года жил скучной жизнью. -я сразу посмотрела на его хитрыми глазами и с лёгкой улыбкой. В: -Даже не думай! -он знает этот взгляд, а это значит лишь одно. Щекотки. -Нет! Л: -Да! Мы и начали щекотать друг друга. Это было странно так как мы оба боялись щекотки. Это продолжалось минут 10. Тут Адель начала плакать: Л: -Влад! Всё! Хватит! Мне Аделину надо кормить. В: -Ладно, ладно. *POV*Влад: Я рад что у меня есть такая подруга как Лена, она поможет мне в трудную минуту, а сейчас с Аделинкой помогает. ***Ночь*** Лена пока живёт со мной, она мне помогает с Аделиной, ну и помогает залечить душевную травму. Она спит в комнатке где и Адель, а я в своей. Когда я заснул то увидел Эмму. Она была одето в белое, лёгкое платье. Я встал с кровати не понимая что происходит: В: -Эмма? Э: -Да, я пришла всего лишь на несколько минут. В: -Пожалуйста! Не уходи! Прошу! Останься со мной! Мне тяжело без тебя! Э: -Тише, доченьку разбудишь. Я бы осталась, но что было то было. Значит я должна была уйти из этого мира. В: -Но мне только ты нужна! Я тебя люблю! Э: -Поверь,я тебя тоже люблю. Но пойми, ты молод ещё, жизнь не стоит на месте, она продолжается. Мне больно смотреть от туда как ты мучаешься, особенно когда ты пришёл пьяный в тот вечерь. Я знаю что у тебя будет в будущем, я знаю что у тебя будет новая избранная. В: -Нет! Я ни кого не полюблю как тебя! Э: -Влад, совсем скоро у тебя будет новая любовь.Ты будешь меня любить, но уже на глубине души. В: -Ладно, если это и так, то кто она? Э: -Я не могу сказать. В: -ну пожалуйста. Э: -Ну хорошо. Она находиться рядом. У тебя есть к ней чувства, и я это вижу, да и она в тебя влюблена. Прощай. В: -Нет, постой! Она уже ушла. Это был сон или явь? Я ущипнул себя, и это была реальность. Я пошёл на кухню, я не управлял своими действиями, мной управляли мои эмоции. Я хотел пойти за Эммой. По пути я что-то уронил, но мне было плевать что уронил, но это что-то, разбилось. Достав из ящика таблетки, сначала съел сразу 3. *POV*Лера: Я услышала что что-то разбилось. Я вышла из комнаты, на удивление Адель крепко спала. Я сразу пошла на кухню, так как от туда был звук. Разглядев в темноте Влада у которого была коробочка с таблетками, и он их ел. Он самоубийство решил устроить?: Л: -ТЫ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? -я шёпотом кричала на него и смотрела злобными глазами и отобрала таблетки. -Ты сколько проглотил? В: -7. Э: -Т...ты больной? У тебя ребёнок! а ты тут суицид совершаешь. -я полная гневом собирала таблетки и убирала их в ящик. Тут на мою талию ложатся руки Влада, он резко разворачивает меня к себе и впивается в мои губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.