ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Л: -ТЫ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? -я шёпотом кричала на него и смотрела злобными глазами и отобрала таблетки. -Ты сколько проглотил? В: -7. Э: -Т...ты больной? У тебя ребёнок! А ты тут суицид совершаешь! -я полная гневом собирала таблетки и убирала их в ящик. Тут на мою талию ложатся руки Влада, он резко разворачивает меня к себе и впивается в мои губы. Мы долго не могли оторваться друг от друга, но когда закончился воздух, нам пришлось это сделать. В: -П... простит меня. Л: -Иди спать, только аккуратней, ты вазу разбил. Он послушно сделал то что я сказала. Признаюсь, мне нравиться Влад очень давно, и я это умело скрываю. Когда Эмма с ним ужасно поступила тогда, он закрылся. Он не подпускал к себе ни кого. Я всегда была рядом, и в горе и в радости. Я так хотела чтобы он был счастлив и не заметила как влюбилась. С 14 лет я его люблю. 9 лет прошло, а я его ещё люблю. Вы спросите, "почему ты не ввела его у Эммы?" а зачем? Я счастлива тогда, когда и Влад счастлив, да и счастье на чудом не построишь. А с Эммой я подружилась когда они расписались, а тут такое. Ладно, надо забыть эти плохие воспоминания, я буду скучать по ней. Я решила убрать осколки и выкинуть их, после чего я пошла спать. ***Следующий день*** Я уже проснулась и кормила Аделиночку молоком. Когда я снова уложила её в кроватку, в комнату зашёл Влад: В: -Нам надо поговорить. Л: -Ну давай поговорим. О чём? В: -О том, что произошло ночью. Л: -Ну ты чуть не совершил суицид. В: -Я не про это. Л: -А про что? В: -Про поцелуй. Л: -Какой такой поцелуй? -я прикидывалась дурочкой, но на самом деле я помню всё в мельчайших деталях. В: -Не прикидывайся, я хотел извиниться за это. Л: -Всё в порядке, ни чего. Я понимаю что накал эмоции и всё такое. В: -Точно? Л: -Да, не переживай! -я и скромно улыбнулась. В: -Спасибо! -он взял и крепко обнял меня. Потом он посмотрел на Адель. -Какая же она принцесса. Л: -Все мальчики будут от неё без ума. В: -Это точно. -он немного ухмыльнулся и приобнял меня за плечо, от чего пробежало тысяча мурашек по коже, ну а Влад это заметил. -Ты чего? Л: -Прохладно. В: -Согласен, за окном начало Июля а дождь как из ведра! -он пошёл делать нам горячее какао. Когда он приготовил принёсший напиток в комнату. ММ... мой любимый. -Ваше любимое какао со взбитыми сливками посыпаны шоколадной крошкой и зефирками. Л: -Благодарю Вас сэр! Вы так любезны! В: -Не благодарите мадам. -потом мы стали смеять, но как можно тише ведь Аделинка спит. Когда мы всё выпили, поставили кружки на тумбочку. А я решила выйти на балкон. Он у нас открытый. Я сняла куртку чтобы почувствовать каждую каплю на своём теле, позже ко мне вышел Влад: В: -А о чём ты мечтаешь? Л: -Ну, это глупая мечта. В: -Ну скажи. -он посмотрел на меня глазами как котёнок. Л: -Ну хорошо. Чтобы человек, которого я люблю, поцеловал меня под дождём. В: -А кого ты любишь? Л: -А это тайна. В: -Лер, я не знаю кто твой принц, я не знаю в кого ты влюблена, но я хочу исполнить твоё желание, ты ведь столько для меня сделала! А я... а что я? Я ни чего! Можно ли мне исполнить твоё желание? Л: -Можно. -тихо прошептала я. Он начал медленно и робко приближаться ко мне, как будто боялся как-то ранить. Но уже через несколько секунд, мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.