ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Л: -Можно. -тихо прошептала я. Он начал медленно и робко приближаться ко мне, как будто боялся как-то ранить. Но уже через несколько секунд, мы поцеловались. Это было так романтично. Потом мы вышли из балкона так как замёрзли и оба мокрые до ниточки. *POV*Влад: Ещё одна ночь которой я не сплю. Я всё думал над тем, что сказала мне Эмма тогда. Я что, влюблён в Леру, да и она сама без раздумий согласилась на балконе. Ну почему так сложно? Я запутался! Я не знаю что мне делать. ***6 месяцев спустя*** Лера периехала ко мне так как я один с Аделиной не справлюсь, тут нужна женская ласка. Она уже может сидеть, но ходить ещё не умеет. Тут я слышу как кричит Лера: Л: -ВЛАД! АДЕЛЬ ПЕРВОЕ СЛОВО СКАЗАЛА! -когда я это услышал, то сразу побежал к ней. В: -Что она сказала? Л: -Она сказала "Папа". -она мне протаскивает телефон на котором уже была запись где Адель сказала это слово. Я взял её на руки. В: -Умничка моя! -и стал кружить. *POV*Лера: Влад был таким счастливым за Аделину. О таком отце можно только мечтать! Я уложила Аделину спать, а сама пошла на кухню. Я сделала себе горячий кофе. Я достала печеньки и начала кушать запивая кофе: В: -Из тебя бы вышла хорошая мама. Л: -А ты и так уже замечательный отец. В: -Можно не скромный вопрос? Л: -Ну... давай? -эта фраза всегда меня настораживала. В: -Ты кого-то любишь? Л: -А как чему такие вопросы? В: -Ну просто. Слушай, хочу у тебя как у девушки спросить. Л: -Слушаю? В: -Как мне признаться в любви девушке, которая мне уже давно нравится, но я не знаю как сказать ей об этом. Л: -Просто подойди к ней и прямо так и скажи! -нашёл новую любовь. Эх, ну рада я за него. -Хочешь на мне порепетируй. В: -Давай. Я тебя люблю. Ты для меня как луч во тьме, ты спасла меня тогда. Л: -Я тебя тоже люблю! И повезло девушке, такое признание! Теперь мои встрече, скажи ей это! В: -Я уже это сказал? -что простите? То есть он меня любит. Л: -Что? -встала я со стула на против Влада с удивлёнными глазами. В: -Я тебя люблю! Ты мне стала больше чем подруга, ты стала для меня девушкой, которую я не хочу отпускать. Я всегда буду рядом! Я не хочу потерять важного человека в этой жизни! Я не справлюсь здесь без тебя! Понимаешь? -я просто стояла а Влад смотрел на меня. Тут я стала приближаться к нему, и мы поцеловались. Л: -Я тебя тоже люблю! С 14 лет люблю! В: -Сколько? Л: -9 лет. Я не отбивала тебя от других так как я понимала что ты их любишь. А своё счастье на чудом не построишь. В: -Малышка ты моя! Мы стали обниматься. ***5 месяцев спустя*** Л: -Умничка! -да, Аделинка делает первые шажки к своему папе. Когда она дошла к нему, Влад обнял и начал кружить. С Владом мы теперь встречаемся уже 5 месяцев. Мне так комфортно за ним! За ним прям как за каменной стеной, чувствуешь себя в безопасности. ***Ночь*** *POV*Влад: Мы с Лерой уже ложились спать, но тут я снова увидел в темноте знакомый силуэт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.