ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы с Лерой уже ложились спать, но тут я снова увидел в темноте знакомый силуэт. Это была снова Эмма. Но, разве души умерших людей могут так часто приходить?: В: -Это снова ты? Э: -Ну как видишь. -она улыбнулась. Тут она подошла к нашей дочке. -Красавица, вся в тебя, лицо, волосы, глаза, нос, губы. В: -Но я уверен что характер будет твой. Э: -Эх, лишь бы она не совершила ошибку как и я. В: -Я этого не допущу! Не бойся! Э: -Пойдём на кухню, а то Леру сейчас разбудишь и подумает что ты чокнутый. -она и усмехнулась. В: -Ха-ха! Очень смешно! -с сарказмом прошептал я. Ну мы и направились на кухню. Э: -Это не последний раз когда я к тебе прихожу. Меня кое-что держит здесь. В: -Что же? Э: -Аделина. Она будет держать меня ещё 15 лет, пока ты не отдашь тот кулон и не расскажешь ей всю правду, я не уйду. Только подари ей кулон в день рождения, а правду скажи на следующий день чтобы ей праздник не портить. В: -Я обещаю. Э: -И запомни, через 15 лет я уже уйду навсегда, и больше ты меня не увидишь. В: -Но... Э: -Это жизнь Влад. Люди уходят и приходят. Как бы нам не было больно, но нам надо отпускать людей, даже самых родных. Если они уходят, значит так надо было. В: -Это будет очень тяжело. Э: -Владик, я прекрасно понимаю тебя! И спасибо что услышал меня тогда. Лера и была той самой. Не бойся! Сделай ей предложение руки и сердца через годик. В: -Что? Но как же ты? Э: -Я не могу смотреть на то, как ты будешь одинок и будешь пытаться совершить суицид, как и в первую нашу встречу после моей смерти. Она спасла тебя! И помогла мне не зная об этом. А именно сохранила твою жизнь и отца для Аделиночки. В: -Прости. Э: -В этом нет твоей вины. -после этих слов она ушла. Я пошёл в нашу с Лерой комнату и снова лёгкий спать. ***Спустя год*** Вот ещё один год прошёл очень быстро. Сегодня очень важный день! А именно я делаю предложение Лере. Я подумал что уже пора это сделать. Сейчас я, Лера и Адель, вышли погулять. Я посадил Адель в коляску и остановился: Л: -Что-то случилось? В: -Лер, я хочу сказать тебе спасибо за всё что ты сделала для меня. Я очень сильно тебя люблю и я хочу чтобы ты, была рядом со мной всегда. -я встал на одно колено и достал коробочку с кольцом. -Лера, ты будешь моей женой? Л: -Да! Она начала плакать от счастья, а я её обнял. Адель начала весело и задорно смеяться и взял её в руки, мы пошли домой. ***Спустя 13 лет*** Уже целых 13 лет прошло! С Лерой мы ещё муж и жена, только она теперь Лера Курасова. Адель у нас красавица, она прям копия меня, как будто смотрю на себя в зеркало. Сегодня понедельник, а это значит что её надо везти в школу: (А-Аделина) А: -Я готова! В: -Выходи на улицу и жди! Ах да, вы спросите где Лера? Она уехала на работу. Она работает режиссером всяких музыкальных клипов. У неё уже есть пару работ, и это просто шедевр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.