ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я спустился к Адель, она уже стояла у нашей машины. Мы сели и поехали в её школу. Про то что я умею заклянать вуду она не знает. Это для её же блага: А: -Спасибо папочка! -она чмокнула меня в щёчку. В: -Я за тобой приеду. А: -Хорошо, пока! В: -Пока! -эх, как же быстро выросла моя малышка, а скоро ей уже 15 лет. Это будет тяжело рассказать ей всю правду. *POV*Адель: Папа меня довёз до моей школы. Я отличница, и учусь в 8 классе, и у меня нет друзей. Я общаюсь иногда с одноклассниками, но не как с друзьями. Тут я шла в свой кабинет, но кто-то дрался и не заметил меня и рассекли бровь, тут кто-то начал кричать: (М-Макс; С-старшеклассник) М: -Вы совсем дебилы? С: -Что не так? М: -Извинись перед ней! -он показал на меня. С: -Прости. -после этого они ушли. А: -Хорошо. -один вопрос. Почему старшеклассник послушался того, кто младше его на 3-4 года? М: -Ого, у тебя бровь не хило рассечена. Пошли к медсестре. -он взял меня за руку и пошли в кабинет врача. А: -Ты хоть кто такой? И почему тебя старшеклассники слушались? М: -Ну тебе лучше не знать кто я, а зовут меня Макс… Макс Романовский, а тебя? А: -Аделина, Аделина Курасова. М: -КУРАСОВА? А: -Да, а что такого? М: -Просто мне родственник рассказывал про историю семьи Курасовых. А: -Что за история? М: -А вот сначала обработай бровь, а потом скажу. -я зашла кабинет и обработали шрам, ну, а потом я вышла из кабинета. А: -Ну так что за история? М: -Короче, лет 13-14 назад, был парень, он был влюблён в одну девушку, а она ему изменяла. Когда она рассказала ему об этом, тот самый парень решает ей отомстить и прибегает к магии вуду. Но через несколько лет они померились и снова поженились и у них родилась дочь, но её мама потом умерла. Я сказал самое важное, всё остальное мелочи. Это случайно не ты? А: -Наверно просто совпали фамилии, а моя мама жива! М: -Прости если обидел. А: -Ни чего, ты же не знал. -я ему и улыбнулась. Уже закончились уроки! Я побежала на улицу так как уже приехал папочка: А: -Привет папуля! -сказала я сев в машину. В: -Привет, а что у тебя с бровью? А: -Ну это мне чисто случайно попали. В: -Я буду директору писать! А: -Не надо! Мы уже всё решили. В: -Точно? А: -Точно. В: -Ну тогда хорошо. А: -Мне тут историю рассказали. В: -Историю? Расскажи, а то мне тоже интересно. -он и улыбнулся. *POV*Влад: А: -Мне друг рассказал про историю семьи Курасовых. -а вот это уже интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.