ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
А: -Мне друг рассказал про историю семьи Курасовых. -а вот это уже интересно. В: -И о чём там говориться. -тяжело выдохнул я. А: -Она о том, как 13-14 лет назад, один парень любил девушку, а она ему изменяла. Когда она рассказала всю правду, тот парень решил отомстить и сделал куклу вуду. Через некоторое время, они померились и стали мужем и женой, у них родилась дочка, а через несколько месяцев её мама умерла. В: -Я слышал эту историю. Парня я не знаю как зовут, но я знаю как звали возлюбленной ленную, её звали Эмма. Она была красива, но она его ранила, но поступила она так из-за детской травмы. Её убил человек которого звали Крис, это долгая история. Эмма взяла грех на себя и убила его с помощью второй куклы, так как её уже куклы не было. -мне пришлось немного не договаривать, ведь смысла врать нет, а сказать надо после дня рождения. -А у того парня просто совпало как и с нами фамилия. ***Ночь*** Адель уже легла спать, а я решил поговорить с Лерой по поводу сегодняшнего случая: Л: -Ну так что за случай? -села она на край кровати рядом со мной В: -Аделине друг рассказал историю... историю Курасовых. Всё точь-в-точь, только от куда её друг мог знать эту историю во всех подробностях? Л: -Если он только не родственник. В: -Ты думаешь что он возможно родственник Криса? Л: -Это возможно. Нам нужно как больше собрать информации, ведь он может быть опасен для неё. В: -Ты права. ***День рождение Аделине*** Вот и моей принцессе уже 15 лет. Как де быстро время летит. Мы с Лерой украсили весь дом шариками и гирляндами. Она их очень любит: В: -Вставай, в школу опоздаешь! -я и чмокнул её в лобик. А: -Ещё 5 минут. -ладно сейчас разбудим. В: -Аделина. А: -М? -сонно промычала она. В: -МИША МАРВИН ПРИШЁЛ! -начал кричать, она просто любит его музыку. После этих слов она сразу же вскочила. А: -ГДЕ!? -я начал смеяться а Аделина надула губы. В: -Ну не дуйся, по-другому тебя нереально разбудить. С днём рождения любимая! А: -Спасибо папочка. Когда она приняла душ и пошла на кухню, то увидела на столе испечённый Лерой: А: -Спасибо мамочка! Л: -Всё для тебя. -и они обнялись. Лера подарила ей гитару, а я микрофон. Адель у нас хочет стать музыкантом. ***Вечер*** В: -Аделина, этот подарок, твоя мама просила передать когда тебе исполниться 15 лет. А: -В смысле просила передать? Почему она сама не смогла? В: -Дело в том... А: -Говори! -эх, придётся говорит чуть раньше времени. В: -Дело в том, что твоя мама настоящая мама умерла 15 лет назад и просила передать тебе кулон. Просто история Курасовых, которую ты мне рассказывала, это история нашей семьи. А: -Но почему ты скрывал это? Смысл? В: -Твоя мама просила сказать это вообще после твоего дня рождения! А как зовут твоего друга? А: -М... Максим. В: -Будь с ним осторожная и у знай как можно больше информации о нём. Он может быть родственником Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.