ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
В: -Будь с ним осторожная и у знай как можно больше информации о нём. Он может быть родственником Криса. А: -А от куда тебе знать? В: -Что прости? А: -Может он не его родственник! В: -Об этой историю знали только мы, ну и твоя мама которая воспитывала тебя (говориться про Леру) тоже знает, и всё. А: -Хорошо, я поняла тебя. В: -Умничка. -я поцеловал её в лобик. -а теперь ложись спать. ***Ночь*** *POV*Аделина: Я уже засыпала, но увидела что-то типо призрака. Это была брюнетка. Я не смогла кричать так как я сильно была испугана: Э: -Привет дочурка. А: -Кто Вы такая? Э: -Я твоя мама. А: -А как тебя зовут! Э: -Эмма. А: -Значит правду говоришь. Э: -А смысл мне врать дочке? Как же ты выросла, я помню тебя ещё такой маленькой, а сейчас... Внешность папина, а характер мой. А: -Мамочка, не уходи пожалуйста! -как моим глазам начали поступать слёзы. Э: -Солнышко, я бы всё отдала чтобы вернуться в этот мир, но люди не могут снова стать живыми. Чудес не бывает. А: -Но почему я тебя вижу? Э: -Это уже другое. А папа молодец, кулон передал который я просила передать тебе. А: -Спасибо, он очень красивый. Э: -Он передаётся из поколения в поколение в 15-тихо летие, а так ты должна носить его всегда. Хорошо? А: -Да. Э: -И ещё, не совершай моих ошибки, видишь к чему это привело? И попроси папу научить тебя магией вуду, пригодиться. Только пользуйся ей в нужных целях, ведь это не игрушки! А если он будет отказывать, ты скажи "мне так Эмма сказала" и после этой фразы скажи "Курас", я только так сокращала, и только мы оба об этом знали. А: -Угу. Э: -Ну мне пора доченька. А: -Нет! Пожалуйста! Мне так тебя не хватает! Э: -Прости, это не я решаю, а они. -она показала пальцем вверх. -Мы обязательно ещё увидимся. Когда она ушла я начала громко плакать. Так больно на душе сразу стало. *POV*Влад: Мы с Лерой проснулись от громких слёз. Когда мы поняли что это Адель, то сразу побежали к ней, ведь она без причины ни когда не плачет: В: -Что случилось? -взволновано спросил я. А: -Научи меня магией вуду! В: -Нет! Это даже не обсуждается! А: -Курас! Мне Эмма так сказала. -от куда она знает про "Курас". Значит к ней реально приходила Эмма. В: -Ладно, но только через неделю. Давно этим не занимался, надо всё вспомнить. ***Новый день*** *POV*Аделина: Вот я уже в школе и моя цель узнать как можно больше информации о Максиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.