ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
***Новый день*** *POV*Аделина:  Вот я уже в школе и моя цель узнать как можно больше информации о Максиме. Я сидела на диванах в коридоре и лазила в телефоне. Тут ко мне кто-то подсаживается и я сразу убирают телефон, повернув голову увидела Макса: М: -Привет! -и он начал меня обнимать. Я такого не ожидала, но обняла в ответ. А: -Приветики. -улыбнулась я. М: -Слушай, а давай в завтра погуляем, познакомимся поближе. А: -Ну не знаю... М: -Пожалуйста. -и он построил глаза как котёнок А: -Ну хорошо. М: -Тогда до завтра. А: -Да, до завтра. ***Следующий день*** Сейчас я должна встретиться с Максимом, папу еле уговорила. Я уже вышла из дома. Я одела джинсы, кеды и топик, ну ещё заплела косу и стрелки. Когда я пришла на место назначения то увидела уже Макса. Я подошла к нему тихо и напрыгнула ему на спину: М: -Что так пугаешь? А: -Ой, кто-то у нас пугливый. -и начала смеяться я. М: -А вот и нет! А: -А вот и да! М: -Это тебе. -он подарил мне букет, но не обычный. Знаете вместо цветов там маленькие медвежата или коробки конфет. Он взял меня за руку от чего прошлись стая мурашек. А: -Максим расскажи о себе. М: -Ну я Макс, мне 15 лет и я очень добрый, дружелюбный и верный. А ты? А: -Ну вчера мне исполнилось 15 лет. М: -Что? А ты мне тогда не сказала что у тебя день рождения скоро? Значит мы сейчас идём в торговый центр и ищем тебе подарок. А: -Макс, не стоит. М: -Нет стоит! Это будет тебе от меня подарок. -он взял меня за руку и мы пошли в ближайший торговый центр: М: -И так, чего ты хочешь? А: -Я даже и не знаю. М: -Кем ты хочешь быть? А: -Музыкантом. М: -Я тоже! Значит я знаю что дарить. Я знаю крутой магазин музыки, там есть всё, даже одежда для выступлений. ***Спустя час*** Итог такой, Макс подарил мне комплект для выступления. Туда входили: крутая куртка для выступления, топ (очень короткий), кожаныйе лосины и ботинки и всё это чёрное. Это нереально крутой образ! Время было только 16 и мы продолжили дальше гулять. Но тут появились как чёрные ночь тучи и гром с молнией. Мы забежали за какой-то угол. Тут начался ливень: А: -Чёрт! -ругнулась я. М: -Да ладно тебе! Это же круто! А: -Носил бы ты косметику понял бы. -я же забыла сказать что я и тушью накрасилась, ну и сами понимаете. Она вся растеклась по моему лицу. -Я же теперь панда! М: -Глупышка! Даже не смотря на то что ты выглядишь как панда, ты очень красивая. -он прижал меня к стене и сам прижался ко мне в плотную. -Ты мне понравилась с самой первой встречи, и мне всё равно как ты выглядишь. -я подняла глаза и увидела его зелёные глаза и чёрную, мокрую спадающие волосы. Тут он начал приближаться ко мне и поцеловал, и я ответила. Это такие новый ощущения, его губы такие мягкие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.