ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Тут он начал приближаться ко мне и поцеловал, а я ответила. Это такие новый ощущения, его губы такие мягкие. -Пойдём крышу над головой поишем. -сказал он когда мы отстранились друг от друга. Максим привёл меня в лес, и там мы нашли какой-то домик, тут так красиво. Мы стали подходить в него и Макс открывает ключами дверь и мы зашли во внутрь: М: -Это моё тайное место, о нём ни кто не знает кроме меня, ну и тебя. -поставив пакет с подарком на пол. А: -Тут так уютно. -я положив букет на кровать. М: -Ты вся дрожишь! -он принёсший мне плед и укутал в него. -Сейчас чай принесу! -через 10 минут он уже пришёл с двумя кружками чая и печеньем. А: -Спасибо. -и я скромно улыбнулась. М: -Расскажи побольше о себе. А: -Ну, что тебе ещё рассказать? А давай ты первый начнёшь, а я мысли пока в одну кучу соберу. М: -Ну хорошо. У моей мамы был брат, ну для меня дядя. 14 лет назад, он умер, а точнее его убили. Я тебе не рассказывал, но он тоже был в той истории Курасовых. -о нет! Значит он племянник Криса! А: -А как звали твоего дядю? М: -Кристофер, или просто Крис. А: -Макс... М: -Да? -тут нависла мёртвая тишина и напряжение в комнате. А: -Про ту историю которую ты рассказывал, я и есть та самая Курасова. М: -Что?-он подскочил с дивана. А: -Да, я та самая дочь у которой через несколько лет умерла мать после моего рождения, я только в свой день рождения об этом узнала. -он стоял и смотрел на меня с удивлёнными глазами. -Спасибо тебе за всё, но я думаю нам не стоит общаться. М: -Но почему? -тут я вспомнила что сделал его дядя с моей мамой. Тут я не выдержала и начала кричать. А: -ПОЧЕМУ? ДА ТВОЙ ДЯДЯ МОЮ МАМУ УБИЛ ПРОСТО ТАК! А ЧТО БЫ ПАПА ЖИЛ СПОКОЙНО ОНА САМА ЕГО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ С ПОМОЩЬЮ КУКЛЫ УБИЛА, ЧТОБЫ Я ЖИВА ОСТАЛАСЬ И ПАПА ТОЖЕ! ЕСЛИ ПАПА НЕ ПОПРОСИЛ ТВОЕГО ДЯДЮ ПОМОЧЬ ОТМСТИТЬ МАМЕ КОГДА ОНИ БЫЛИ В ССОРЕ, ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО! ОНИ ПОМИРИЛИСЬ, СКАЗАЛ ТВОЕМУ ДЯДИ ЧТО ВСЁ! ПЛАН ОТМЕНЯЕТСЯ. ДА ОНА ИЗМЕНЯЛА ПАПЕ И ТВОЕМУ ДЯДЕ! НО ОНА ДЕЛАЛА ЭТО ИЗ-ЗА ДЕТСКОЙ ТРАВМЫ, А ТВОЙ ДЯДЯ КАК БУДТО ГЛУХОЙ! ПАПА ГОВОРИЛ ЕЙ ЧТО ОН УБИВАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ, А ОН СТОЯЛ НА СВОЁМ! ОН ХОТЕЛ СНАЧАЛА УБИТЬ ЕЁ, А ПОТОМ И ПАПУ ВМЕСТЕ С НЕЙ РЕШИЛ. -всё это время я кричала, тут я уже не могла так связки просто перенапряглись и я стала говорить шёпотом и при этом плача. -Это вы убили её, а она защитила нас. *POV*Макс: После этих слов она упала на колени и зарыдала. Но я не такой как он! Я другой, пожалуйста, пусть только она меня не будет бояться! Потому-что... да потому-что я дурак влюбился. Я сел на коленки перед Аделиной и обнял её: М: -Я не такой как мой дядя! Вот я и спрашивал надеясь что это не ты, потому-что боялся тебя потерять. Я влюбился в тебя и отпускать не хочу! А: -Мне страшно находиться рядом с тобой! Я откажу, и ты будешь тоже пытаться меня убить, а соглашусь, буду в страхе жить и бояться твою маму, ведь она сестра твоего дяди. -ну как она не понимает? Я не могу, нервы мои на пределе хочу кричать! М: -Я не такой, ещё раз говорю! -сказал я спокойно. А: -Я тебе не верю! М: -ДУРА! ДА ПОВЕРЬ ТЫ МНЕ НА СЛОВА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! СЛЫШИШЬ? ЕСЛИ Я ЧТО-ТО СДЕЛАЮ ТЕБЕ ПЛОХОЕ, СРАЗУ ДЕЛАЙ КУКЛУ ВУДУ МЕНЯ, Я ТЕБЕ ДАЖЕ СВОЮ ВЕЩЬ ЛИЧНУЮ ОТДАМ ЧТО ХОЧЕШЬ БЕРИ! -я смотрел на неё глазами полного гнева и тяжело дышав. Тут резко и жадно вцыпляюсь в её губы и повалил её на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.