ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
М: -ДУРА! ДА ПОВЕРЬ ТЫ МОИМ СЛОВАМ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! СЛЫШИШЬ? ЕСЛИ Я ЧТО-ТО СДЕЛАЮ ТЕБЕ ПЛОХОЕ, СРАЗУ ДЕЛАЙ КУКЛУ ВУДУ МЕНЯ, Я ТЕБЕ ДАЖЕ СВОЮ ВЕЩЬ ЛИЧНУЮ ОТДАМ ЧТО ХОЧЕШЬ БЕРИ! -я смотрел на неё глазами полного гнева и тяжело дышав. Тут резко и жадно вцыпляюсь в её губы и повалил её на пол нависнув сверху, при этом не отрываясь от поцелуя. Я начал целовать её шею и ключицы, а она немного постанывала. Вдруг, она резко берёт и отталкивает меня: А: -Я не могу так! Мы не должны общаться, тем более заниматься этим! Да и мы ещё не совершенно летние! Всё, пока! -она стала уходить. М: -Адель, подожди пожалуйста! Дай мне сказать. А: -Ты говоришь что ты хотел и всё! После этого разговора мы больше не будем общаться. М: -Ладно, будь по твоему. Почему из-за перетёрки наших родителей должны страдать мы? Я тебя люблю, пойми! И я не поступлю так, как поступил тогда мой дядя. Мы с ним разные люди. А: -А от куда мне знать что ты не станешь таким? М: -Просто поверь мне, пожалуйста. А: -Мне пора. Прощай! М: -Ну хоть подарки забери. -она взяла букет и пакет и вышла за порог дома. Я остался один со своими мыслями. Я хочу быть с ней, хотя может не надо? Мне только 15, вся жизнь в переди! Нет! Я не могу так! Надо помирить родителей и доказать что я не такой! Я сел на кровать и вспоминали всё что было за этот день. *POV*Аделина: Уже 8 вечера и я подхожу к подъезду, я зашла в квартиру и на кухне сидели папа и мама: Л: -Привет дочка. -она и обняла меня. В: -Привет принцесса. -папа всегда меня так называет. А: -Привет. -приунывшим голосом сказала я. Л: -А что это у тебя? Пакет и шоколадный букет. А: -Это Макс подарил. Л: -А что в пакете? А: -Костюм для выступлений, хотите посмотрите, а я в комнату. -я уже шла в комнату, но меня позвал папа В: -Подожди. А: -Да? -обернулась и спросил я. В: -А что у тебя на шее? А: -А что у меня на шее? В: -На засос похоже, ты же... -не успел он договорить как я побежала в ванную чтобы посмотреть в зеркало: А: -ЧЁРТ! Не обращая внимания ни на кого я пошла в комнату, прыгнула на кровать и обнимая подушку, начала плакать. *POV*Влад: Что-то она странная, и вернулась он грустная: Л: -Иди поговори с ней. В: -А почему я? Ты девушка и тебе легче понимать все эти проблемы с мальчиками. Л: -Поверь, в этой ситуации ей нужен папа, и она знает что я не её мама... В: -Хорошо, ты права. Я прошёл в комнату Адель. Она тихо плакала обнимая подушку. Я подошёл и присел рядом с ней: В: -Эй, малышка, что случилось? А: -Макс племянник Криса! -всё таки Лера не ошибалась. В: -Ну что ты так ревёшь? Да он теперь опасен, но скандалить не надо! А: -Да ни в этом дело! В: -А в чём? А: -Да я люблю его, а он меня! Но из-за этого мы не можем общаться! А этот засос он мне сделал! -ох бедная моя, я даже злиться не хочу. -Он был согласен на то, что если он меня обидеть, я смогу сделать куклу вуду его. -тут заходит Лера. Л: -Простите. Адель, я костюм смотрела, а в пакете нашла коробочку, держи. -она отдала ей эту коробку и ушла. Она стала открывать её. От туда она достала серебряную цепочку. А: -Дорогая Аделина, эта цепочка для того, чтобы ты сделала куклу вуду меня. Я её покинул в пакет когда делал чай. Мне будет всё равно на эту куклу и на эту боль! Я буду терпеть до конца! Я обещаю тебе, я помирю наших родителей, а мы с тобой будем вместе! Надеюсь на это. -прочитала Аделина вслух. На её глаза снова поступали слёзы. Я обнял её и она начала плакать мне в плечо. -Папочка! Почему так сложно? Почему из-за этого мы не можем быть вместе? За что? В: -Тише, тише. Всё будет хорошо. -я прижал её как можно ближе к себе и гладил по голове. Мы так сидели ещё не долго. Аделинка уже спала на моих руках а я прилёг обнимая её. Так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.