ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
В: -Тише, тише. Всё будет хорошо. -я прижал её как можно ближе к себе и гладил по голове. Мы так сидели ещё не долго. Аделинка уже спала на моих руках, а я прилёг обнимая её. Так мы и заснули. ***Тем временем у Макса*** *POV*Макс: Я решил пойти домой, ведь мама уже ждёт меня. И да, мои родители развелись пару лет назад, но он иногда приезжает в гости, а маму зовут Катя. Когда я пришёл когда мне сразу подошла: (К-Катя) К: -Привет, ну как погулял? М: -Привет, сойдёт. -уныло сказал я. К: -Что-то случилось. М: -Нет. К: -Максик, ну скажи что случилось. М: -Я НЕ ОБЯЗАН! -психанул прошёл к себе в комнату и хлопнул дверью. *POV*Катя: Первый раз вижу его таким. Я знаю что он с девочкой гулял, может поругались? Я пошла к нему в комнату. Не успела я зайти как он начал говорить: М: -Я её люблю. К: -Так что же ты так убиваешься? Признайся ей! -закрыла я дверь и присев рядом с сыном М: -Я признался. К: -А она отказалась? М: -Нет, я не знаю. Она сказала мы не должны больше общаться, ни когда. К: -Но почему? М: -ДА ПОТОМУ-ЧТО ОНА ТА САМАЯ КУРАСОВА! ОНА БОИТСЯ МЕНЯ! ОНА БОИТСЯ ЧТО Я МОГУ ПОСТУПИТЬ С НЕЙ ТАК ЖЕ КАК И ДЯДЯ С ЕЁ МАМОЙ! К: -Что? Да это они его убили! М: -А вот и нет мамочка моя! Они просто шли куда-то, но был выстрел в её маму! Чтобы мой дядя не трогал её папу и её саму, мама убила его с помощью куклы взяв этот грех на себя! К: -Ты даже не замечаешь как они тебе нагло врут! -используют моего мальчика как хотят! М: -Ты сама себя обманываешь! -он смотрел на меня с глазами полного гнева. К: -Даже не смей с ней разговаривать! М: -А вот и посмею! Выйди из моей комнаты, пожалуйста. -я вышла из этой комнаты. Эх начнут использовать так же. Ни чего, мой брат успел только её мать убить, а я с её отцом разберусь! ***Следующий день*** *POV*Влад: Сегодня я научу Владу заклинать куклу вуду. Лера ушла в магазин и поэтому можно было начать обучение. Спустя некоторое время она уже знала что и как, ну и сделали куклу вуду Макса на всякий случай, но если он не такой как дядя, то тогда сожгу. ***Понедельник*** *POV*Аделина: Я уже сидела на диванчике перед первым уроком и лазила в телефоне. И да, я взяла с собой куклу вуду Макса. Тут кто-то подсаживается, повернув голову увидела Макса. Я уже встала и собралась уходить, но он взял за кисть моей руки и сам встал напротив меня: А: -Отпусти! Мне больно! М: -Нам надо поговорить! А: -Я тебе тогда уже всё сказала! М: -Это важно! Это касается твоей семьи! Моя мама что-то не доброе замышляет. -а вот это уже не шутки! Придётся идти к нему и узнавать что она там задумала. А: -Во сколько, где и когда? М: -В моём домике. В 5 вечера тебе удобно? А: -Да. М: -Тогда до встречи? А: -Да, до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.