ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
А: -Во сколько, где и когда? М: -В моём домике. Сегодня в 5 вечера тебе удобно? А: -Да. М: -Тогда до встречи? А: -Да, до встречи! ***Вечер*** Папу предупредила, он меня отпустил но сказал быть как можно осторожнее, и он немного спокоен т.к. у меня с собой вуду. Я уже подошла к дому и зашла в него, так как дверь была открыта. Закрывая дверь я увидела Макса который сидел на кровать и о чём-то задумался: А: -Кхм, кхм. -я решила привлечь его внимание. М: -О, Адель! Я рад что ты пришла! -он подошёл и обнял меня, мне тоже очень хотелось обнять его, но не могу. А: -Я не обниматься сюда пришла, говори что хотел! М: -Ах да, моя мама хочет отомстить твоему папе. Я догадался по её взгляду. А: -Твою мать! -ругнулась я. Простите, но тут уже эмоции! -Ты хоть понимаешь что она сделать может? Зачем ты вообще тогда мне попался? Встретила а теперь страдают что не могу даже общаться с тобой! -у меня были глаза на мокром месте. Макс взял мои руки свои и прижался когда мне как можно в плотную. М: -Всё будет хорошо! Слышишь? -прошептал он мне на ухо. -я лишь посмотрела ему в глаза. А: -Полюбила я дебила. М: -Что прости? -вот блин! Зачем я это ляпнула. А: -Нет, ни чего! -я уже собиралась уходить, но берёт мою руку, разворачивает к себе и целует прижав крепко к себе. Я начала сопротивляться, но поняв что это бесполезно, перестала. Он кладёт меня на кровать и всё повторяется как в прошлый раз. Я снимаю с него футболку и открывается вид на его торс. А в 15 лет у него не плохой пресс. Господи, что я творю? Он начал расстёгивать с меня рубашку и аккуратно сняв её кинул её куда подальше. Но я слишком скромна поэтому я оттолкнула его от себя: А: -Прости, но я не могу, я ещё не готова. М: -Хорошо. А что это у тебя на шее? А: -С трёх раз догадайся. М: -Это я что-ли? А: -Браво! Угадал. М: -Офигеть. Я встала и подошла к своей рубашке, накинула её на себя и начала застёгивать пуговицы: М: -Держи. -он протянул мне женскую футболку. Ну то есть в смысле женскую? А: -И зачем мне ЖЕНСКАЯ футболка. -выделив слово "женская". М: -Это мамина старая футболка, сделаю её куклу вуду. -от услышанного я была в шоке. Он хочет чтобы я сделала куклу вуду на его маму. А: -Я реально дебила полюбила? Ты дурак на маму делать. М: -Я знаю что вы её не убьёте, а вот она может сделать то, что сделал тогда мой дядя с твоей мамой. Если бы был повод тебе меня бояться, я не просил делать куклы. А: -С одной стороны ты прав, но а как же мама? М: -Я люблю тебя, а твоя мама может убить твоего папу, а самое страшное и тебя тоже! Как ты думаешь, я хочу жить с извергом? Вот что ты сказала папе чтобы он тебя отпустил? А: -Правду. М: -А вот моей маме пришлось врать так как я не должен тебя видеть, она обвиняет вас в этом! А я говорил правду, что мой дядя в этом виноват. А: -Если ты так просишь. М: -Я умоляю, мне важно чтобы вы были в безопасности. -он меня обнял крепко, но тут я обняла его в ответ. -Может хоть она поймёт что она совершает ошибку. -сказал он дрожащим голосом. Я осознала что он и правда не такой, он сам всего этого не хочет! Он боится за меня. А: -Всё будет хорошо, я тебе обещаю. М: -Надеюсь в это. А: -Эй, посмотри мне в глаза. -он посмотрела в его зелёные глаза, в их глазах читался лёгкий страх. -ТЫ чего боишься. М: -А от тебя ни какую эмоцию не скроешь. -ухмыльнувшись сказал он. А: -Глаза это зеркало души. -тут он стал подходить к моему рюкзаку. Ну зачем? Он сейчас увидет эту куклу. Он достал её и одну иголку которая была рядом. Он начал давить легонько иголкой ладонь, после он начал шипеть от лёгкой боли. М: -Спасибо. -стал он убирать куклу и иголку обратно в рюкзак. Честно, я боялась что он её украдёт, но то что он так не поступил, это подтверждает что он верный и ни такой как его дядя и мама. А: -За что? М: -За то что не ослушалась и сделала то, что просил. Я это ценю. -я его поцеловала. А: -Макс, мне пора домой. Спасибо за то что предупредил. М: -Давай я тебя провожу, а то вдруг мама где-то будет. А: -Хорошо. Он надел футболку и пошли на улицу. Мы разговаривали долго. Тут он меня остановил: М: -Адель. А: -Да? М: -Ты будешь моей девушкой? - он встал на одно колено и достал бархатную коробочку в котором было кольцо! А: -ДА! -он встал на ноги и одел мне на левую руку на безымянный палец. М: -Я одену пока на левую так как на правой носят те, кто женат. Но через несколько лет, я подарю тебе ещё одно кольцо, но оно будет уже на правой руке. -я напрыгнула на него с объятьями. У него кстати тоже кольцо как и у меня и на левой руке. Наши обнимашки прервал звонок на мой телефон. А: -Прости я отвечу. М: -Да конечно! -достав телефон я увидела что папа. ***Телефонный разговор*** В: -Привет дочка! Ты скоро придёшь домой? А: -Да, минут через 10 буду. В: -А Макс рядом с тобой? -интересно, а зачем он ему нужен? А: -Да, а что? В: -Веди его к нам, нам нужно с ним поговорить. А: -Ну хорошо. В: -Будьте аккуратней. Пока. А: -Пока папочка. ***Конец разговора*** М: -Что-то случилось? А: Мы идём домой. М: -Ну да, я же тебя провожаю. А: -Ты не понял. Папа сказал придти нам обоим ко мне. М: -Что. А: -Ты и я идём в мою квартиру потому-что папа хочет о чём-то с нами поговорить. -он нервно сглотнул и стал смотреть на меня с удивлёнными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.