ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
А: -Ты и я идём в мою квартиру потому-что папа хочет о чём-то с нами поговорить. -он нервно сглотнул и стал смотреть на меня с удивлёнными глазами. М: -А о чём поговорить? -я поняла что он сильно начал нервничать, даже слишком. А: -Придём и узнаем. Ты не волнуйся, всё будет хорошо! Он всё знает и вреда тебе не причинит. М: -Хорошо. Мы пошли дальше, но тут к нам подошла какая-то женщина с пакетами: К: -Ой привет сынок! -это мама Макса? Ну всё, я влипла. М: -Привет! А что ты тут делаешь? А: -В магазин ходила. А это та самая Курасова? -чёрт! М: -Нет. Эта новенькая нашем классе. Её зовут Регина Батурина. К: -Ну хорошо, чтобы ближе 13 был дома. М: -Хорошо, пока. -когда она ушла с поля зрения, мы оба выдохнули с облегчением. А: -Спасибо! М: -Главное если она будет знать как выглядит твой папа, а рядом будешь ты, то она поймёт что я врал. Будь аккуратней. А: -Угу. Мы уже стояли у двери моего подъезда, Макс решил купить что-то к чаю, ну и купил обычные конфеты. Мы уже зашли в квартиру и нас встретили мои родители: М: -Здравствуйте! В: -Здравствуй. М: -Э... это вам. -он протянул папе коробку конфет. В: -Спасибо! Ты чего? Не бойся! Я добрый. -он усмехнулся. -Так, дамочек прошу пойти в комнату, нам с Максом надо поговорить наедине. -мы кивнули и пошли с мамой в мою комнату. *POV*Влад: Я хотел поговорить с Максом с глазу на глаз. Мы пошли в мою комнату. Я сел на диван а Макс на кресло с лево от меня: В: -Макс, ты Аделину правда любишь? М: -Конечно да! Я ей кольцо подарил в знак того что мы вместе. -он показал своё кольцо на левой руке. -Вы не против? В: -Ну во-первых можно на ты и обращаться по имени, а так я не против, я даже за! М: -А как Вас, ой, прости. Как тебя зовут? В: -Влад, фамилию и сам уже знаешь. -я и усмехнулся. -Зла я тебе делать не буду, я вижу людей, да один раз ошибся, но теперь я уверен на все 100. Ты хороший парень, после вашей первой встречи, Адель была вся в слезах, она говорила о тебе, ей было жалко что так давно произшла вся эта ужасная история! Она боялась тебя, а я то знал что бояться нечего. А ты даже сам попросил чтобы она куклу вуду тебя сделала, это не лёгкий выбор, взять на себя эту боль. М: -Спасибо, но есть человек которого вам стоит бояться. В: -Смысле? М: -Моя мама. Она хочет отомстить тебе и твоей семье за то что ты убил её брата. Я ей говорил всё что знал, что сначала он убил твою жену, а чтобы ты грех не брал, она его куклой убила, а она не верит! Она говорит что вы мной пользуетесь, но я знаю что это не так! В: -Так и есть! М: -Я отдал Адель старую футболку мамы, сделайте её куклу вуду. В: -Хорошо, но зачем ты выдаёшь свою маму? М: -Я очень сильно люблю твою дочь! Я даже хочу чтобы в будущем она стала моей женой, я обещал ей! А она может тронуть и тебя, и твою вторую жену и Аделину. Она хочет отомстить за дядю, а точнее её брата! Ей будет наплевать на мои чувства к ней, она скажет "Ты мне ещё спасибо скажешь". Думаешь я хочу с таким извергом жить? Да и я знаю что вы её не убьёте, а вот она вас... Может с помощью куклы она поймёт? -Макс хороший парень, но что его мама, что и Крис, будут мстить, а это может привести к потерям. Я надеюсь что его мать поймёт свою ошибку и не совершит такой грех как Крис. В: -Спасибо за предупреждение. На следующей неделе у вас каникулы, ты сможешь придти к нам ночевку? Скажешь маме что ушёл к девушке, только не говори ей что твоя девушка Адель Курасова. М: -Кстати, по дороге у вам мы встретили мою маму, и она увидела её. Мне пришлось соврать что она новенькая из моего класса и её зовут Регина Батурина. В: -Хорошо. Значит ты идёшь к нам на ночевку, нам нужно многое обсудить, а бегать каждый день не сможешь. М: -Хорошо, так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.