ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
*POV*Макс: Мы попили чай и там я познакомился с Лерой, но Адель называет её мамой, она уже привыкла, но она знает что она не её настоящая мама. Мне очень жалко её. Я уже пришёл домой и меня встретила мама: К: -Привет! Как погулял с Региной. М: -Хорошо. Мам, я пойду к своей девушке на ночёвку на следующей неделе? И да, на всю неделю. К: -КУРАСОВА ТВОЯ ДЕВУШКА? Я ЖЕ СКАЗАЛА С НЕЙ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! М: -Мамочка, я понял что она может причинить нам зло. Я к Регине, я сегодня предложил ей встречаться. -соврал я. Хотя как соврал? То что Адель моя девушка я не соврал, а вот с именем я обманул. К: -Ну тогда хорошо. Прости что накричала. -фух, прокатило! М: -Ни чего мам, я пойду спать. Спокойной ночи! К: -Спокойной ночи сынок! ***Спустя неделю*** Я уже взял нужные вещи и пошёл к Адель. Когда я пришёл, то был дома только Влад: В: -Привет, заходи! М: -Привет. В: -Насколько смог вырваться к нам? М: -На неделю. В: -Идеально! Ты будешь спать с Аделиной, хорошо? М: -А ты разве не против что я буду с твоей дочкой спать в одной кровати? В: -Нет, а чего я должен быть против? М: -Ну просто нам же 15... В: -Ой Макс, я тебя умоляю! Ты бы знал что я в 15 лет творил, ты бы в шоке был. И думаешь я не видел что у Адель на шее и не догадался кто это сделала? -посмотрел на меня с ухмылкой. М: -Вот сейчас стыдно стало. В: -Да я знаю что у вас не было, ну ты понял. Сам понимаешь что несовершеннолетние. М: -Ну это само собой. В: -Давай проходи на кухню, а то что как бедный родственник? Я разулся и прошёл на кухню. Влад сделал нам кофе и мы оба сели за стол: М: -А где Адель? -поинтересовался я? В: -Она с Лерой в магазин пошла, там кое-что для ритуалов не хватает. М: -А ты ещё что-то кроме вуду изучаешь? В: -Да, но лучше тебе не знать. М: -А Адель что-то умеет? В: -Только вуду, и то ситуации вынудили. М: -К сожалению. В: -Максим, извини если обиду этим вопросом, но что если твоя мама ни чего не осознает. Что делать будешь? Да и если она узнает что ты помог нам в создании куклы? М: -А что скрывать? Если она не осознает своих ошибок, уйду из дома. Я буду на вашей стороне и рано или поздно, она узнает что я вам помогал. В: -Это тяжело наверно? М: -Ну, есть немного. В: -Всё будет хорошо. ***Вечер*** Лера и Адель уже давно вернулись. Влад и Адель закрылись в комнате и начали делать куклу вуду. Мы с Лерой сидели на кухне, на диване. Мы просто молчали, но Лера прервала эту тишину: Л: -Не хочу чтобы это повторялось. М: -Что именно. Л: -Понимаешь Макс, я просто помню ту ночь, когда убили Эмму, так звали маму Аделины, Влад пришёл пьяный и... Просто если она начнётся с Адель, то... -тут у нё пошли слёзы. М: -Лера! Этого не будет! Я люблю Аделину и вы стали за такое короткое время второй семьёй! Я не допущу чтобы из-за мамы вы пострадали. -начал я её успокаивать. И да, я с ней тоже на ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.